У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Вечер...поют соловьи!


Вечер...поют соловьи!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прубую загрузить...

+2

2

НИКОЛАЕВНА
Галина Николаевна, видео я встроила, пожалуйста составьте описание к Вашей работе, можно коротенькое, хоть пару слов.

0

3

Человек я сельский, из деревни, это во мне уже навсегда, люблю природу, напевные незамысловатые  песни... Это видео для моей подруги, у нас схожи интересы, это песню она часто напевает, приговаривая: "Тоскую по молодости!" Я попыталась сделать лирический клип, но я чётко понимаю,что он совсем нетехничен. Может кто смилостивится и подскажет, куда же мне двигаться, чтобы  делать что-то путное...

Отредактировано НИКОЛАЕВНА (2013-04-18 18:58:04)

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Вечер...поют соловьи!