У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Решение проблем » При выводе ролика нет изображения у футажа


При выводе ролика нет изображения у футажа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня возникла такая проблема. Делала самодельный вимдео-файл-типа футаж-резала и соединяла несколько частей  из мульта в единое целое. потом решила сделать этот мультяшный видеофайл( делала в АVI) как фон слайда,к которому применила еще стандартный стиль на несколько фото. При работе в программе-все было нормально,а когда вывели работу из программы,то изображение футажа-мульта пропало,остался только черный фон. со звуком все нормально. муж чего-т пытался переделать-результат тот же. Подскажите может какие кодеки надо определенные использовать? или в чем еще может быть проблема?

0

2

Попробуйте переконвертировать футаж в mov или avi еще раз.

0

3

kasandra написал(а):

или в чем еще может быть проблема?

Занова конвертируйте в MOV тот футаж (футажа-мульта)

0

4

спасибо за советы,попробуем воспользоваться. если не выйдет,то буду дальше спрашивать... тем более этот ролик хочу показать в конкурсе про хобби-поэтому по-любому надо довести до ума
[mod]Без этого больше не спрашивайте, тема будет удалена; При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин![/mod]

0

5

Кasandra eще может быть проблема я выводил в NTSC а футаж был в PAL и программа не видела его ,попробуйте так поменять
,

0

6

Спасибо всем за советы! Была подобная проблема, но после того как переконвертировала футаж в формат AVI всё получилось - изображение появилось http://s8.rimg.info/55637cc4826eaed9d63e616d5114f594.gif   http://s8.rimg.info/55637cc4826eaed9d63e616d5114f594.gif   http://s8.rimg.info/55637cc4826eaed9d63e616d5114f594.gif

0


Вы здесь » ProShow Producer » Решение проблем » При выводе ролика нет изображения у футажа