У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » На сердце рану время стянет...


На сердце рану время стянет...

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Рану, на сердце матери погибших детей, наверное, ни когда не стянет... Присоединяюсь ко всему выше сказаному...НИЗКИЙ ПОКЛОН, всем тем, кого коснулась эта война...

+1

32

Очень тяжелая тема поднята вами, Людмила, в ролике... Очень тяжелая... У меня дочери, но материнское сердце все равно болит и за чужих сыновей и мучают вопросы - за что, почему, зачем? Светлая память всем , чья жизнь оборвалась на этой бессмысленной войне... Спасибо за ролик!

+1

33

Спасибо. Тронуло до слез. Так и надо - помнить!

+1

34

georgiy.pichelauri , oligawlad
Лаури, Оленька, спасибо за комментарий! Спасибо за поддержку!
                                                                           http://s1.uploads.ru/lNw9a.png

0

35

Элси
Такай
Hohun
Большое Спасибо за комментарий! Страшнее всего - хоронить, пережить своих детей!  http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif

0

36

Людмилочка, работа очень трогательная, песня замечательная. Я была в Чечне в 1996 году в Моздоке, на ст. Червленой, в Толстоюрте, в Грозном и др. страшных местах. Там был и мой старший сын- мне очень близка эта тема. Благодарная вам за то, что не забываете и не даете забыть весь этот кошмар. Дай Бог вам и вашему сыну.

+1

37

shch56
Спасибо за комментарий! Низкий Вам поклон, как человеку, видевшему, перенёсшему ЭТОТ ужас! Дай Бог крепкого здоровья Вам и Вашему сыну!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » На сердце рану время стянет...