У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Последний день осени


Последний день осени

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Решила всё-таки показать свою работу- Последний день осени, стихи и исполнение Татьяны Снежиной.Работу делала два года назад,тогда только начинала работать в программе.Вчера открыла проект и всё-таки подкорректировала многое,с цветом поработала,подправила движение,вообщем сделала небольшую работу над ошибками с учётом знаний,которые получила здесь.Конечно сейчас,всё бы сделала совсем подругому,но что сделано,то сделано.С удовольствием прислушаюсь к вашим советам.

+25

2

marina
Понравилось, взгрустнулось... Ожень жаль, когда уходят молодые, талантливые, красивые... Сколько ещё могло появиться на свет прекрасных песен. Мариночка, большое спасибо, что всё-таки показали эту свою давнюю работу!

+1

3

http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif   http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif   http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif  Не могу писать...как мне близко это состояние души http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif  Спасибо Мариночка!

+1

4

Мариночка,писать действительно тяжело, как написала Nelly даже взгрустнулось немного http://s.rimg.info/2aed4a159b723427bc17a293a5bd9f4e.gif  ,но все равно вам спасибо за показ своей работы, все сделанно красиво и с душой!

+1

5

marina
Я конечно не знаток,мне кажется ничего менять не надо ...работа понравилась

+1

6

marina

http://imageuploads.ru/dt/BGH6/2б.jpg
http://imageuploads.ru/dt/317I/1в.jpg
http://imageuploads.ru/dt/GEQT/1б.jpg
Можно поправить здесь.

+1

7

Мне очень понравилось!Особенно приятно было услышать голос Татьяны... http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif  А ещё очень понравилось движение фото на 0,33,если позволите-утащу идейку себе в копилку http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

+1

8

Как грустно.. как жалко..песня такая пророческая... Мраина, Ваше оформление этой песни очень достойное, все слилось, совпало.. усилило впечатление от стихов, музыки. Я поймала себя на мысли, что еще и еще в 100-й раз благодарна этому форуму за счастье увидеть таких талантливых людей, узнать здесь столько много всего.  Не знаю, научусь ли я когда технике такого уровня, но за пополнение моего интеллектуального багажа огромное спасибо многим, и Вам, Мариночка, тоже!

+1

9

Интересная работа. Спасибо что показали. По-моему и менять ничего не надо.

+1

10

Оформление очень хорошо подчеркивает и песню и сам образ Татьяны. Она, наверное, действительно что-то чувствовала. Вот фото бытовые, на природе, а глаза грустные. Взгляд Богородицы, понимающий, прощающий и прощающийся...

+2

11

Спасибо большое всем,кто посмотрел работу,написал своё мнение,поставил плюсики.

Вирта написал(а):

Она, наверное, действительно что-то чувствовала

Оля,Вы просто видите образы насквозь и чувствуете их.Очень много в её творчестве темы смерти,как напророчила себе.
Один эпизод-последний :
18 августа 1995 года Татьяна со своим женихом и  друзьями отправились в предсвадебное путешествие в горы Алтая. Перед этим состоялась презентация нового продюсерского проекта, телевидение рассказывало о певице Татьяне Снежиной. Неожиданным потрясением для собравшихся журналистов было исполнение Татьяной неизвестных до того романсов «Звезда моя» и «Если я умру раньше времени…», которые оказались пророческими. Через три часа они уедут, и последнее, что услышит публика из ее уст, будут слова романса:
Если я умру раньше времени,
Пусть меня унесут белы лебеди
Далеко, далеко, в край неведомый,
Высоко, высоко, в небо светлое…
21 августа возвращаясь из поездки,они погибли в автокатастрофе.

0

12

marina
Мариночка, очень тронула работа!!!! она как бы пронизана временем насквозь....грусть, печаль...Хоть работа и песня о грустном, не хотелось, что бы она заканчивалась....Спасибо Мариночка!!!!

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Последний день осени