У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Хозяйке на заметку » Просто, но вкусно!


Просто, но вкусно!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помидорки фаршированные мясом с грибами
http://s3.uploads.ru/0BMe7.jpg
Рецептик очень простой,с помидор срезать верхушку,чайной лжкой вынуть мякоть и нафаршировать начинкой,у меня фарш обжаренный с луком и грибами,сверху посыпать сыром,накрыть крышечкой от помидора,и в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Пирог с мясными шариками
http://s3.uploads.ru/X3n7q.jpg
http://s3.uploads.ru/5IB8V.jpg
Для теста:250 гр сметаны,3 яйца,0,5 ч.л. соли,1,5 ч.л. разрыхлителя,1,5 ст. муки.все соединить,вылить в форму,а по верху разложить шарики фарша(его нужно посолить и приправить)величиной с грецкий орех,а промежутки засыпать сыром и в духовку минут на 30-35 при 180 градусах.(рядом есть фото как я шарики разложила,пирог до духовки)

+2

2

Салат "Белая ночь"
http://s3.uploads.ru/0Jf2x.jpg
Ингредиенты:

-200г маринованных грибов
-2 средние луковицы (обжарить)
-2 средние картофелины (отварить в "мундире")
-1 сырая морковь
-300 г любого вареного мяса (можно язык)
-250 г твердого сыра
-майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

Грибы мелко нарезать, уложить в салатник.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы.
Смазать соусом (сметана и майонез).
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом.
Морковь натереть на крупной терке, смазать.
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом.
Сверху натереть на крупной терке сыр.
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик!

+1

3

Пирог "ленивец" в мультиварке
Ингредиенты:

2 листа лаваша тонкого
500 грамм фарша (можно заменить на грибы, картошку)
лук репчатый, зелень
для заливки:
3 яйца
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. кетчупа
http://s3.uploads.ru/t/IjgkO.jpg

Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу
http://s3.uploads.ru/t/TMFJ6.jpg

Кладем лист лаваша
И фаршиком его намазываем :)-ложкой размазывала
Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша.
Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа
Смазываем кастрюльку МВ раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой.
http://s3.uploads.ru/t/mpza6.jpg
Я один положила,а 2й пришлось разделить и спокойно положила в чашу мультиварки.
И заливаем .-ориентируйтесь,если мало соуса,то еще сделать порцию,иди чуть(я сделала 2ю но это много)
Включаем МВ на режим "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку

http://s3.uploads.ru/t/X1k8Q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/gUpFE.jpg
в разрезеhttp://s3.uploads.ru/t/UdF8H.jpg
А еще можно между рулетами положить тонко нарезанную ломтиками картошку)...

Отредактировано Mayorowa (14-05-2013 16:06:38)

0

4

Тортик

http://s3.uploads.ru/t/0ztYu.jpg

Отредактировано Mayorowa (14-05-2013 16:20:43)

0

5

Солнечное рагу из курицы. Готовим вместе

0

6

Перенесла в другую тему.

0

7

http://s3.uploads.ru/xGTcn.jpg

Помидоры по-корейски  Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зелень  Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л. соли.  Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .  2. Перемешать. Зелень порезать.  3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.  5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.  6. Вечером сделала, утром уже готово!

Котлетки под "шубкой"
http://s3.uploads.ru/8hqiG.jpg

                                                                                                   Ингредиенты:

1 кг любого фарша
Начинка:
2 луковицы
4 сырых картофелины
5 яиц
200 г сыра
майонез
соль
перец

Приготовление:
Приготовить фарш, как на обычные котлеты.
Лук слегка поджарить на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца сварить, мелко порезать, поперчить, добавить одну столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки. Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Отредактировано elenakowale (16-05-2013 01:09:18)

+3


Вы здесь » ProShow Producer » Хозяйке на заметку » Просто, но вкусно!