У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Для ценителей волка


Для ценителей волка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Теги: волки,Видеоклип

Отредактировано kind wolf (2011-07-24 21:44:31)

+1

2

Ув. Николай, посмотрела Вашу работу и немного в растерянности... Прекрасные панорамы, изумительные снимки волков, но как-то все это отдельно друг от друга... часто фоны не соответствуют изображениям волков, а самое главное, что меня напрягало - это радужные рамочки, ну, никак не подходят они для обрамления снимков. Здесь, по моему, если применять их, нужны строгие, не бросающиеся в глаза, не отвлекающие от их свирепой красоты...зацепили, по-хорошему, ГЛАЗА волков, а ощеренные пасти-это вообще...
И еще, но это только мое мнение, не стоит применять в презентациях такого вида, разномастные переходы, можно выбрать один- два, тоже строгий, не отвлекающий внимание от самих изображений. Я надеюсь, что Вы не примете мои высказывания за пошлые замечания?

+5

3

Напротив Ольга!Делалось на эмоциях,а когда пересмотрел глазами зрителя-да ,слишком ярко,красочно.Спасибо за критику!.И,вопрос как к спецу:есть у меня ролик полторы минуты,пытаюсь наложить на этот ролик чередующие фото,что то никак.Подскажите что и как!Заранее благодарен.

0

4

Вы хотите сделать все видео одним фоном? Честно говоря я сама ни разу такого не делала и не задумывалась об этом, но, наверное, это сделать возможно. Я где-то видела подобное и делалось это, по-моему как - то так -вначале делается презентация из фото со всеми эффектами, затем выводится в файл и делается еще одна презентация в которой фоном идет видео и вставляется файл первой презентации из фото (как слой) выше слоя видео, естественно этот видео слой ( с фото)  должен быть уменьшен по масштабу, не знаю понятно ли объяснила...Получится презентация из одного слайда, слайд из 2-х слоев. Или же можно, наверное, просто нарезать видео на кусочки, к нужным Вам фото применить нужный Вам стиль, фоном поставить нужный отрезок видео, затем второй слайд с продолжением нужного видео и и фото и так постепенно сформировать весь ролик... Не знаю поможет ли это, будем надеяться, что Бармалей  более точно ответит на Ваш вопрос.

+1

5

В первом способе, описанном Ольгой Видео слой  с фотографиями нужно будет каким-то образом сделать на прозрачном слое, т.к. иначе фоновое видео не будет просматриваться через верхний слой, а подобрать цвет, который можно сделать в продюсере прозрачным для множества фотографий будет проблематично.
Второй способ более приемлем но, потребует кропотливой работы по разрезанию видео и состыковке его при монтаже.
Есть и третий способ - весь ролик состоит из одного слайда, в котором самый нижний слой - это видео, а все остальные фото настраиваются по ключевым кадрам.

К сожалению в продюсере нет возможности вставить фоновое видео, как фоновую картинку, для всего слайд-шоу. Возможно это умеют делать какие-то программы для видео монтажа, но тут я пас...

+1

6

kind wolf
Николай, подробные рекомендации ( от модератора Ольга ) и критику Вам уже писали неоднократно. У Вас работы не меняются к лучшему - все остается на прежнем уровне. Мне данный факт абсолютно не понятен. Вы учиться пришли или демонстрировать свои работы? Если учиться, то работайте над ошибками и показывайте РЕЗУЛЬТАТ. Демонстрация одних и тех же ошибок в режиме показа - вызывает недоумение.

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Для ценителей волка