У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Ролик смонтирован полностью из видео в ProShow Producer. Москва-река.


Ролик смонтирован полностью из видео в ProShow Producer. Москва-река.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Бармалей написал(а):

Прошу прощения, что я этот теоретический пост выложил в теме с Вашим роликом. Но надеюсь он будет в некоторой степени полезен всем, кто захочет повторить Ваш опыт с компоновкой видео-фрагментов в программе.

Большое спасибо за полезное разъяснение!Это надо знать обязательно.

Отредактировано Mimoza2012 (2013-06-13 14:54:59)

0

32

Mimoza2012 написал(а):

Возможно,но функция называется ОБРЕЗКА ВИДЕО.И при выводе файл не" утяжеляется."

Все правильно. В этом и плюс PSP. Режет на выходе уже окончательный вариант.

+2


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Ролик смонтирован полностью из видео в ProShow Producer. Москва-река.