Сняла процесс плетения паутинки, и смонтировала ролик! Вот что получилось.
Теги: Разные
ProShow Producer |
Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.
![]() |
|
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! | Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.
__________ Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера. |
Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума | Каталог уроков Proshow Producer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Паучок!
Теги: Разные
Ирина пожалуйста в следующий раз если будете выкладывать на Mail, давайте в своем сообщении прямую ссылку на ролик дополнительно
таким образом
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Это затем, что часть наших постояльцев не может видеть через форум ролики с Мэйла.
Это же относится ко всем ко выкладывает ролики на Mail.ru
Ирина, вы очень удачно подхватили этот момент. Я тоже сама снимаю, но видео иногда в нашей программе теряет в качестве. Для своих фрагментиков я вынуждена другую программу.
Музыкальное сопровождение очень удачно подобрано.
Задумка хорошая. Но какое отношение это видео имеет к программе которую мы изучаем? Это лучше было бы сделать в Pinnacle studio. Жаль что видео плохого качества. Но мне было интерестно посмотреть на процесс плетения. Спасибо!
Задумка хорошая. Но какое отношение это видео имеет к программе которую мы изучаем? Это лучше было бы сделать в Pinnacle studio. Жаль что видео плохого качества. Но мне было интерестно посмотреть на процесс плетения. Спасибо!
Снимала через стекло, поэтому видео не очень.
АААА.. Токда понятно... А задумка действитель классная!
Мне было очень интересно!!!Спасибо вам,Ирина за ролик!!!!
Ландыши | Наши презентации в ProShow Producer | 2015-05-05 |
Летучий корабль... или опять Санкт-Петербург | Архив | 2012-04-09 |
"Пчёлка" | Архив | 2012-08-15 |
Ам-Ням | Галерея лучших презентаций в ProShow Producer | 2014-08-18 |
Макросьемка для не профессионалов | Уроки по фотографии | 2013-10-06 |
Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Паучок!