У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Рубиновая свадьба."Мы вместе" Валерия


Рубиновая свадьба."Мы вместе" Валерия

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Только что закончила работу для своих родителей к рубиновой свадьбе. Днем им отправлю по электронке. Может будет возможность еще что-то исправить. На третьем слайде сделала небольшой коллаж, но т.к. исходный файл не очень большого размера - при увеличении теряет качество. Подобную картинку большого формата я не нашла. Пыталась в прошоу наложить на фон сверху все фото в рамках, но не смогла синхронизировать движение, намучилась с ними и сделала в слабом качестве коллаж.
Очень часто у меня возникает проблема оформления начала и конца ролика, в этот раз тоже не очень довольна результатом, но фантазия уже на нуле и все сроки вышли!!!Может позднее доработаю эти моменты, когда меня посетит вдохновение, чтобы в архиве моем все красиво было  http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif
Спасибо Кубаночке за урок по анимации дождя, только лужи у меня не получились.
На создание пары слайдов меня вдохновили работы из зала славы, большое спасибо авторам, если они посмотрят - найдут свой почерк)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылка

Теги: юбилей свадьбы, рубиновая свадьба

+17

2

Земляника

Юля! работа получилась красивая , отличный подарок! Ошибки есть но не мне мне говорить я сама эти ошибки  делала
Сегодня главные вам все скажут.

0

3

Не знаю,Юлинька что скажут девочки-мастера,а мне очень понравилось! http://s9.rimg.info/8a9f8147d0899a4e247ab0ef7971c728.gif  Все аккуратненько,чистенько!Увидела много новых для себя приемов....Единственное пожелание от себя-фото покрупнее и побольше бы задержки на них...не успевала просматривать :flirt: Спасибо Вам за работуhttp://s4.uploads.ru/t/Pg0Rx.gif

0

4

Земляника
Подарок родственникам понравится,как память.Но тема Рубиновая свадьба не раскрыта совсем,вот Мы вместе,как семья больше подходит.Основная ошибка-слишком мелкие фотографии,на 1.24 фон вообще полностью перекрыл фото.
В этой тем надо было всё же показать побольше фото родителей.У меня сложилось впечатление,что Вы очень торопились,как бы делалось всё в последний момент.Не обижайтесь,но тема Рубиновая свадьба очень серьёзная и трудоёмкая и подготовка исходного материала и сценария занимают очень много времени.

0

5

Земляника
Согласна с выше написанным. И еще, уже не в одном посте писала - не разрывайте фото, это не есть хорошо.Немного скучноваты фото для такой работы. Фото попробуйте сделать в ФШ поярче или поиграйте яркостью в самом продюсере.Идея хорошая ,но требует дороботок.Желательно скачать скрап и сделать на его основе.

0

6

Спасибо большое за оценку работы!
Вы правы, делалось все в режиме напряженки и наспех,т.к. совершенно нет времени на это, сижу с малышом в декрете, сплю в лучшем случае 5 часов в сутки. Но все равно хотелось сделать родителям приятное. Согласна что " Рубинова свадьба" не раскрыта, а основная тема - Мы вместе.  Мы живем с родителями в разных городах, совместных фото оочень мало, только когда в гости приезжают и то они больше детей моих фотографируют. Родители всегда считали годовщину свадьбы - днем рождением нашей семьи, а не лично их двоих праздником, поэтому и ролик для них сделала больше про семью.
Даст Бог - отметят они золотую свадьбу, а я к этому времени так отточу свое мастерство, что все будет идеально!!!

0

7

Татьяна, подскажите какой слайд вы имеете ввиду с разрывом фото, пока не могу найти о чем речь?

0

8

Юленька, очень сложно комментировать работу, в которую вложено столько души, тепла и дочерняя благодарность, особенно сложно говорить о каких-либо замечаниях и недоделках.
Поэтому, прошу отнеситесь к моим замечаниям с долей юмора.

Работа в целом мне понравилась, получилась теплой и душевной. Слайды выполнены очень старательно и аккуратно. Но все они разнообразны по своей тематике и создаётся ощущение разбросанности... у зрителя нет ощущения целостности от просмотра, а значит и сама презентация не достигнет сердца зрителя.

Начиная смотреть Вашу презентацию, я подумала: "О как здорово, какой неожиданный ход - поместить фотографии в интерьер! Какое удачное начало семейной истории!" и естественно ожидала продолжения в том же духе, но нет...История резко сменила направление: Аэропорт, одинокая женщина, которую вдруг забирает розовая мультяшная машинка ( издесь было бы все уместно, если бы подобрать другой автомобиль - более спокойный и реалистичный. Далее идут очень удачные слайды - где Ваша мама стоит у парапета и разглядывает меняющиеся сцены внизу - тоже интересный прием, вызывающий ощущение реальности происходящего и полного погружения в действительность... И снова, очень резкий переход в другую крайность, И так на протяжении всей презентации Вы кидаете своего зрителя из зимы в лето, из лета в пустой город с небоскребами, в какие-то вращаюеся блестящие круги.... И зритель не успевает следить за Перемещениями героев, за Ходом Вашей мысли, и после просмотра остается непонятость, недосказанность - словно я посмотрела фильм из жанра "Альтернативного Кино"....

Если бы Выбрали какой-то один стиль показа фотографий из представленных Вами (подчеркну очень удачно представленных в техническом исполнении) то и сама презентация приобрела бы свою сюжетность и логическую завершенность.

Мне очень понравился выполненный Вами коллаж - где как бы из блеклого изображения на холсте проступали живые и яркие фотографии. Получилось очень стильно и интересно.

Хотелось бы согласиться с девушками уже откомментировавшими Вашу работу по замечаниям предъявленным к размеру и яркости фотографий. И не согласиться с ними по вопросу раскрытия темы рубиновой свадьбы - фотографии для поздравления могут быть разными и необязательно показывать фотографии родителей в молодости, но эти фото должны быть должного качества и чтобы при рассматривании этих фотографий у Ваших родителей пробуждались самые светлые чувства...
Спасибо за показ работы, за смелость, и надеюсь восприимчивость к конструктивным замечаниям.

0

9

Я очень воспринимаю вашу критику и посмешили вы меня от души!!!! Самое страшное, что я сама это понимаю, но не хватает времени и фантазии реализовать все задуманное. У меня мечта была реализовать все в стиле вступленияк фильму "Дом образцового содержания", посмотрите на ютубе, просто балдею от этого вступления. Но попробовала пару слайдов, так и сяк покрутила и пообрезала в фотошопе, и плюнула опять решив что не успею совсем ничего доделать((

0

10

Земляника
Юля,ну вот и обиделись.Зарекалась,сколько раз,уже не писать правду.Людмила смягчила ситуацию,спасибо ей.Но,я остаюсь при своём мнении.Удачи Вам в освоении программы!
Учитесь принимать критику спокойнее,это не самое важное в жизни.

Земляника написал(а):

сплю в лучшем случае 5 часов в сутки

Юленька,а многие из нас и того меньше.Комментировать Ваши работы впредь не буду.

0

11

Марина, я ни в коем случае не обижаюсь! Все комментари очень важны для меня, особенно с детальными оценками. Конкретно Людмила разложила все мои сомнения по полочкам и убедила, что все-таки бросаются в глаза места, в которых я сомневалась!
Я человек с хорошим чувством юмора и абсолютно ни один комментарий не считаю обидным!
Наоборот у меня возникает желание многое исправить и доработать.
Про нехватку времни я не оправдываюсь, просто хотела немного описать ситацию.
И в описании к разделу читала информацию, что за лестными отзывами нам на другой сайт, я этого и не ждала, а получила все что хотела - конструктивную критику!
Если кто еще добавит свои замечания буду только рада!

0

12

marina
А мне кажется, что Юля совсем не обиделась, и её ответ мне - этому доказательство. Она согласилась со мной, здесь нету никакой обиды. Иногда ответы и комментарии мы читаем придавая им нашу собственную эмоциональную окраску.

Мариночка все в порядке!!!

0

13

Земляника
какой мощный посыл в клипе! Я с удовольствием посмотрела ваш жизнеутверждающий, полный любви и уважения к вашим родителям ролик.
Стихотворение в конце мне тоже очень нравится...

0

14

Незнаю почему,но я не могу посмотреть видео.Это только у меня проблема?

0

15

Slana, попробуйте по этой ссылке посмотреть Ссылка

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Рубиновая свадьба."Мы вместе" Валерия