У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Примеры презентаций » Я ждал лишь Вас


Я ждал лишь Вас

Сообщений 31 страница 60 из 82

1

Эта работа делалась под песню Garou, она давно лежит у меня, как-то пыталась начать, но....Его изумительный голос ассоциируется у меня именно с красным насыщенным цветом, только все боялась переборщить, "задавить" этим цветом всё. Честно говоря, работой недовольна, не то хотела и не то получила :dontknow: , но большего не смогла, увы.... все-таки, как мне кажется, она жестковата, возможно красный цвет это определяет, хотя хотелось этакое роскошное что-нить сделать -беж, красное и золотое :D

вот перевод песни
По воле случая, в один из дней,
Похожих на другие,
Мы вдруг чувствуем себя легче,
Плывем по течению жизни,
И для одного взгляда, что подобен свету,
Осталось сделать лишь одно признание:

Я ждал лишь Вас,
Я надеялся только на Вас,
Я шел так долго,
Пришел издалека,
Мир был огромен,
А дорога длинна.
Я ждал лишь Вас,
Никого кроме Вас,
Я ждал звука Вашего голоса,
Ваше дыхание,
Дайте же мне воздух,
Чтоб я наконец смог дышать

Теги: романтический

+84

31

Олька
спасибо, дорогая, мне очень приятно, что работа тебе понравилась...и твоему сынульке :D

0

32

Оля, очень красиво, песня шикарная , эффекты ,работа с масками ...супер!  Красный цвет придает шик и шарм. Несколько раз просмотрела, здорово!

+1

33

Оленька, в очередной раз с огромным удовольствием посмотрела твою работу. Чувствуется рука мастера: все продумано, четко, стильно, празднично! Огромное спасибо за показ, эта работа заслуживает находиться в разделе "Примеры призентацй".

+1

34

gauss
милый мой дружочек! при просмотре твоих работ хочется плакать..От нахлынувших чувств и красоты! 
Так всё красиво и изыскано! Как всегда, всё по новому. Не перестаю удивляться твоему таланту художника-режиссера-постановщика! Как-то у тебя получается всё едино и всегда неповторимо. Каждая работа- единична в любом плане.
Эта работа в нежных тонах, с новыми неповторимыми и не повторяющимися приемами. Я тебя обожаю!! Спасибо, дружочек, за показ работы, за доставленное удовольствие, за томление души и сердца. Успехов тебе, Оличка, в делах твоих и в жизни удач!

+1

35

Оля, с удовольствием смотрю все Ваши работы. Молодец, красивое оформление, интересное музыкальное сопровождение. Здорово!

+1

36

Я в шоке... Сейчас расскажу от чего. Вчера села посмотреть ролик. Болела голова, кричали дети, муж сказал что-то не то... На первых секундах просмотра ролик подумалось, что он странный, слишком простой. Короче выключила, не стала смотреть. Сегодня поняла, что правильно сделала. Оказывается настроение сказывается на восприятии. Сегодня со свежей головой села за просмотр и была в шоке. Сегодня скажу, что это новый уровень презентации. Ничего лишнего. Всё настолько стильно, что аж дух захватило. Поверить не могу, что вчера не смогла смотреть. Видать была при смерти)))) Оль, мне очень-очень понравилось. Каждый кадр - обалденный. Ещё и тем, что я не понимала КАК это делается. Пора учить уроки. Хотя... всё равно не дойду до уроков. Времени нет  http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif. Сейчас вся изведусь от мысли какая я неумеха и что ничего в проге не знаю  http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

+3

37

Barguzenok
Анютка! в том-то и дело: кажется всё просто, а как начинаешь подетально рассматривать-расскладывать кадры- ступор на ответ...  :dontknow:

+2

38

gauss
Ольга,присоединяюсь ко всем вышесказанным похвалам...СУПЕР!Всё получилось настолько чувственно и стильно,даже изыскано,что,действительно,захватывает дух!На Ваших работах я учусь,ведь в них всегда много интересных моментов....Спасибо за новую красоту!!!!!!Желаю дальнейших творческих успехов!!!!Продолжайте и дальше радовать нас !!!!!! http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+2

39

Ув.Ольга,возвращаясь к нашему... "утреннему чаю"... )))
Прикинул-таки... для наглядности(синхронизацию пока не сглаживал),теперича для всех... Раз вы "боитесь". )))

P.S. О "трауре". Ежели что,"венки и цветы,пожалуйста, складывать у двери"... )))
Westwind-ству...  можно и помидоры... )
Имхо... и не более того.

+1

40

gorn
ай! :mybb:  вы.. мужчины .. всегда всё видите в серых тонах... :playful:

0

41

Владимир,но это две прекрасные работы на обалденную песню. Олина-романтичная,мягкая,ваша более драматична.  Интересны и та и другая.

+2

42

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явила ты
Свое новейшее творенье...
Оля! Работа как всегда просто фантастически красивая. Очень люблю твой стиль презентации. Сочетание красок, музыки, показа.

+1

43

Черно -красное сочетание в работе Владимира  усиливает, подчеркивает  драматичность. А в работе Оли  сочетание цвета  подчеркивает шик и изысканность ,немного сглаживая драматизм. Мне очень нравятся обе работы. (мое имхо).

+1

44

Господи, какой роскошный голос, уже несчетное количество раз слушаю эту песню и не надоедает. Владимир,  у Вас получилась  здорово, именно эти вкрапления красного на фоне черно-серого. Я согласна полностью с Вами, что голос GAROU , возможно именно так выглядит, не  просто красный в оттенках, а темный , возможно до черноты и красное..... У Вас, конечно, работа больше художественная, если так можно выразиться, а в свадебной все-таки надо было бы, как Вы и говорили, добавить еще для контраста , белый цвет...ээээх :dontknow: что уж теперь....

+1

45

gauss написал(а):

ээээх  что уж теперь....

Ув. Ольга,полноте,вы сделали отличную работу,а про то... о чем не сказали, я понял... ))) Это вы напрасно. Мы же,все-таки, разные... это же здорово... тем паче,вы и меня хорошо знаете... и мое "вечное" имхо,как же "немо" без оного. )))

Кто-то поспорит, кто-то согласится,
Кто — усмехнётся, кто — рукой махнёт.
Один — запомнит номер у страницы,
Чтобы вернуться вновь через денёк,

Другой — закроет книгу раздражённо,
Не дочитав, забудет про неё.
А кто-то просто, взглядом отрешённым
Покажет безразличие своё.

Реакция у каждого различна,
Хотя и видят, в общем-то, одно.
Один сюжет, но — тайное раскрыто —
Одна черта есть общая во всём.

Ведь каждый видит то, что хочет видеть,
И слышит то, что хочет слышать сам,
Для одного в стихах важна лишь рифма,
Изысканность бессмысленности фраз,

Другой не станет заострять внимание
На совпадения рифмующихся строк,
На то, что нету строгих сочетаний
В простых словах, написанных душой.

Ему неважно, что хромает рифма,
И на ходу меняется размер.
Он, прочитав, в стихах уловит Смысл,
Услышав, что другой сказать хотел...

+1

46

gauss
Какая песня такая и работа - шикарная. Красный цвет нисколько не мешает и не забивает, зря переживали.

gauss написал(а):

хотелось этакое роскошное что-нить сделать

Вот именно так и получилось. Вот только лично для меня на 3.07-3.23 фотки быстро кружатся, сложно их рассмотреть. А в общем за всю работу - браво! http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

+1

47

ольга скрипник
Larisa
Nataliya K*
Tatiana.sama
Barguzenok
ИРИШЕЧКА_1986
gorn
admin
спасибо Вам всем не просто за просмотр, но и за разбор полетов :cool: , это всегда очень важно для следующих работ.

Barguzenok написал(а):

На первых секундах просмотра ролик подумалось, что он странный, слишком простой.

Анют, ты правильно все почувствовала, он простой. Видимо многое зависит и от песни. Если в Стилягах я фотки вертела, крутила  и в оформление тоже все было в движении, то тут...не получится тут такое...

0

48

*ИриNа*
спасибо. Да, Вы правы, хотела одну убрать, чтобы на другие время увеличилось, но так жалко было это делать :dontknow: , хотя ведь понимала, что НАДО....

0

49

gauss написал(а):

Анют, ты правильно все почувствовала, он простой.

Оль, сегодня не соглашусь ни с тобой ни с собой вчерашней)))) Такая вот я  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  неадекватная. Ничего он не простой. А если и кажется таковым, то это поверхностное впечатление уставшего зрителя))) Типа меня вчерашней))))

+1

50

Ань, да фиг с ним, простой-непростой, главное, что понравился и настроение поднял :D  :flag:

+3

51

Оля , поздравляю с очередной замечательной работай !!! Простоты в работе я не увидела , я увидела роскошь и благородство . Спасибо большое за доставленное удовольствие, кое получила от просмотра .  :cool:

0

52

Ну воа-ще!!! А музыка какая! Хочу влюбиться!

0

53

gauss
Оля! Мне очень понравилось! Как всегда шикарно и изысканно. Голос бархатный, насыщенный. К нему, конечно, нужен и соответствующий густой цвет. Все здорово. По-королевски. А свадебная тематика предполагает нежность, отсюда белый, бежевый цвета, вуаль сверху. Мерцающие квадратики очень понравились. Так и не поняла до конца, как сделаны. У нижнего слоя-солида меняется яркость? Нужно попробовать покрутить самой. В общем, мастарство не отнимешь!

0

54

gauss
Ольга! Спасибо Вам огромное за шедевр. Мне, наверное, вредно смотреть такие безупречные работы. Ведь я понимаю, что даже приблизиться к такому искусству никогда не смогу. Все в гармонии- и музыка, и цвет(а мне очень-очень понравилось цветовое решение),и техника подачи фото... Спасибо за Вашу работу!

+1

55

Шикарно! Роскошно! Всегда восхищаюсь Вашими прозрачными штучками, как Вы ими умело и уместно пользуетесь.

0

56

Тамара Завойская написал(а):

Мне, наверное, вредно смотреть такие безупречные работы.

Ой, Тамарочка, не волнуйтесь, Вы не одиноки! почитала я сегодня

gauss написал(а):

разбор полетов

по технике, дай, думаю и я присмотрюсь! А то при первом просмотре- ни одной умной мысли- то сердцебиение, то слеза пробъет, то комок в горле.. Звук специально отключила, присмотрелась - совсем растеряласьо теперь одни вопросы: Как???? Самое главное- как возникает это замысел, композиция. как придумать это все - прорисовывающееся сердце, красивые изогнутые лини и уголоки, вуали, мерцающие квадратики- все такое тоноке , изящное. И умудриться не перегрузить при этом.... Фото, вальсирующие на 2,25-2,35- это вообще бесподобно!
Да, техника на грани фантастики. ..Эффект оглушающий..Понимаешь. что полный лох..ну так опять же и стимул сильнейший-учиться надо бы!
http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif  - если такому возможно научиться... http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif ( это я над собой смеюсь!)

+2

57

Оля, я даже затрудняюсь в подборе слов, у тебя ни одна работа не повторяет предыдущую, все время что-то новое, неожиданное и красивое.  Хочется туда, в твою презентацию, хоть на чуть-чуть...

0

58

какая красотища!!! и я присоединяюсь ко всему ко всему)))) вчера смотрела без музыки, наушники сломались(( сегодня первым делом)))) просто шикарно!!!! и у меня возникает вопрос КАК????)))))) фантазия не знает границ)))) и ведь на 4 с лишнем минуты))) это же надо напридумывать столько интересных стилей)))

0

59

natalka
nat_62
caregor
Тамара Завойская
Еленка1
Galina Radosteva
lyudmilochka
Daha
спасибо, девочки.

caregor написал(а):

Мерцающие квадратики очень понравились. Так и не поняла до конца, как сделаны. У нижнего слоя-солида меняется яркость

Ириша, это такие квадратики малюсенькие на прозрачном фоне, как сеточка, а вниз просто ставится любое изображение, лучше с резкими цветовыми переходами, увеличивается и передвигается. Вот и создается впечатление такого мерцания. А сама сеточка назначается маской к фону.
ой, Галочка, прям хочется пойти и застрелиться после прочтения....мое субъективно-объективное восприятия моих работ никак не дает такого  видения и чувствую себя не в своей тарелке..... http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif  ну, вот и половины не вижу и не замечаю того, что увидели :huh:  и от этого и неловкость , как-будто  что-то чужое приписывают мне.

+2

60

gauss написал(а):

...мое субъективно-объективное восприятия моих работ никак не дает такого  видения и чувствую себя не в своей тарелке...


Намек от "немо". )))
Ув.Ольга. Не циклитесь... Вспомните про "Черный квадрат", Малевич ,никогда не комплексовал,а пользовался моментом...
...и Вы пользуйтесь!!! )))  http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

0


Вы здесь » ProShow Producer » Примеры презентаций » Я ждал лишь Вас