У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Просто Женька


Просто Женька

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые форумчане, заглянула я "в закрома" , а там ... фото моей любимой" модельки"( Женьку так зову  - шутя) , которых хватит еще на пару роликов. И посетила меня в этот момент Муза, и не только посетила,а немного рядом посидела.. И вместо того,что бы учиться грамотно обращаться с масками, на протяжении нескольких вечеров творила ( или вытворяла) очередной "шедевр" (шучу) ,как говорит, смеясь,  мой младшенький : "мама подсела на программу и ляпает шедевры" Уважаемые мои форумчане, в этом ролике я решила сделать прозрачные фото  карандашом,при этом с помощью модификаторов пыталась заставить их подтанцовывать в такт музыке. Ну вот , что то сляпала. Критика приветствуется ,а если подскажете ,как исправить ошибки .буду благодарна. Понимаю,что удивить нечем ,не тот уровень мастерства ,но буду рада , если уделите внимание моей скромной работе. Ваши замечания и советы я не пропускаю " мимо ушей" и дорабатываю ролики с учетом замечаний. Оба варианта загружаю на страницу в ютубе , так и последний ролик "Женька  в готическом стиле" второй ,доработанный вариант  на ютубе и Женьке очень нравится. Но то совместное творчество ,собственно ,как и  ролик ,предложенный к просмотру. Главное - фото ,а Женька отличная, артистичная  модель.

Теги:  романтика

+16

2

ольга скрипник

Отличная работа!
Поначалу показалось, что движений у фото много, а потом как-то сжилась с ним, с движением.
Оформлено в едином стиле, понравились виньетки.
Статичные фото я бы чуть увеличила, чтобы уменьшить видимость фона.
Все-таки фото первичны...

Молодец!
Спасибо за показ.  http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif   http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

+1

3

Оля, мне понравилось в Вашем ролике все, кроме  движения фоток.
Модель Ваша, как всегда, на высшем уровне! Фото классные и фото в каандашном рисунке тоже очень
хорошо смотрятся.
Оформление мне очень, очень понравилось, обожаю этот цвет. Песня тоже понравилась.
А вот с дижением фоток... Мне представились на этих местах фото сходятся или расходятся из нескольких
полупрозрачных, не знаю правильно ли выразила мысль.
НО, хочу отметить, что я не на столько спец, чтоб сильно прислушиваться к моему мнению.)))))
Это Ваша работа, и Вы ее увидели так.
  Спасибо!

+1

4

ольга скрипник
Оля, спасибо за показ работы.
ну, вот.. пока думала. как выразить мысль о движении фото, уже сказали... Мне тоже как-то не легло движение фото.. думала-думала, как бы хотелось видеть, ничего не придумала... Оставлю эту мысль асам...
и еще подумала, может, виньетку поставить с другой стороны? А что за песня? Почему именно эта песня?
Она хороша. Но не поняла смысла- о чем она и почему именно к Жене?...Мне кажется, тематика  фото и текст песни тоже не совсем подходят друг к другу...
НО а вообще.... Вообще мне рано браться искать изъяны в работах... Потому, не принимайте мои мнения всерьез и вообще - не принимайте. Я озвучила лишь те мысли, что у меня возникли при просмотре..
Умничка: Вы  не стоите на месте...!!! Так держать!

+1

5

Ольга спасибо за свою работу, сразу скажу что очень понравился "движущийся" фон-рамка, как то необычно и красиво, рад буду если поясните её технику. А вот по поводу движения через модификаторы фото соглашусь с от Людмилы и tataha мне так же, как то немного даже мешало. Просто пофантазируйте с этим немного и всё будет красиво.

+2

6

ольга скрипник
Оля,моё мнение-фон отвлекает от просмотра,может лучше использовать статичное изображение.Цвет фона,опять же моё видение не сочетается с карандашными рисунками.
Немного увеличить фото, тоже посоветовала бы.Не зная,о чём поётся в песне,трудно комментировать работу.Спасибо за показ.

+2

7

Спасибо  Людмила , Татьяна ,Наталья ,Стас за просмотр ,комментарии, замечания. Хотела,чтобы фото танцевали,а они у меня "кувыркаются". Но пока нет идей ,как настроить красивые движения в такт музыке. Поэксперементирую.Может кто нибудь подскажет. Наталья,песня о женщине, о любимой, прекрасной половине человечества ,на греческом языке . Мелодия мне очень,очень нравится. Стас, фон -рамка -это три слоя ,нижний фон темного цвета,над ним фон светлого оттенка и верхним слоем обычная видео- маска .Видео -маски я нашла на форуме.  Попозже отправлю скрин в личку.

0

8

ольга скрипник
о!! точно... :flag: ...................   я тоже люблю греческие напевы... ;-)
Оля.. тогда в конце ролика (или в начале? :dontknow: ) добавьте еще информацию о песне...

0

9

marina написал(а):

Оля,моё мнение-фон отвлекает от просмотра,может лучше использовать статичное изображение

Марина, а мне нравится фон , изумрудный цвет люблю , может просто ярковат . А увеличить статичное изображение? Я основными  делала фото карандашом, а статичные цветные задумывала,как элемент фона ,поэтому применила к ним виньетирование , уменьшила прозрачность и величину. Марина,спасибо за просмотр и комментарий. Над цветом подумаю. Найду таблицу сочетания разных оттенков цвета.

+1

10

Оля. мне ролик понравился! Очень интересное оформление! Единственное..., может быть сделать изумрудный фон чуть нежнее и движение фоток  помедленее, но, главное, что вы уже научились ими двигать! У меня еще не очень получается с этими модификаторами... Фото Жени, как всегда, отличные! Очень хорошо получились "прозрачные фото  карандашом"... Меня интересует, как они сделаны? Не похоже на урок, который есть на форуме... Спасибо и успехов!

+2

11

ольга скрипник

Я как понимаю , Олечка , хотела показать работу  применения модификаторов ,это ей удалось очень хорошо , мне понравилось , только я подумала , что если  стили немного разнообразить ,то есть может 3 разных стиля чередовать , как я выражаюсь , чтоб не было однообразия , а так задумка хорошая , главное Олечка , чтоб не пропало желание творить и вытворять! желаю новых успехов в творчестве! А насчет  рамки, я согласна с Мариночкой , немного приглушить цвет , мне тоже нравятся мраморные рамки , просто яркость убрать или применить  черную точку , можно непрозрачность  использовать , посмотреть , что подойдет лучше! Женечка -красавица ,настоящая модель , если фото много ,значит еще будут  работы , будем рады увидеть! Спасибо за показ!

+1

12

ольга скрипник
Ольга, можно и мне высказать свое пожелание?
мне тоже фон не понравится, он темноват для фото карандашом! Хочется чего-то по-нежнее, что ли... Потом виньетка на фото очень широкая, простите... как на похоронах... не надо!
Песня замечательная, можно было бы добавить какой-нибудь клипарт или фон греческий (Ваша девочка - красавица и похожа на гречанку.)
Спасибо большое за показ своей работы!

+2

13

Оленька, пишу, не читая предыдущие комменты, чтобы не сбиться с первого ощущения. Очень понравились фотографии, необычное исполнение и  образ у девочки тоже необычный, что так здорово. Но, совершенно не понравилась музыка, фон презентации, а самое основное - движения фотографий. Они получились слишком тяжелыми, угловатыми, и , вообще, мне кажутся совершенно здесь лишними. К таким изображениям я бы подобрала гранжевый фон, мне кажется, что он, как никакой другой, подошел бы к такой модели, еще неплохо бы, но тоже по моим ощущениям , подошел бы фон кирпичной стены, что-то в таком варианте и оттенить можно было  по стене вьющейся веткой...вот так вижу это лицо, эти рисунки. Но это только мое виденье работы, уж очень интересная девушка.

+3

14

Уважаемые ,мои форумчане ,большущее вам спасибо за просмотр ,за советы , за разные мнения . Это хорошо,что разные мнения ,что то нравится,что то нет ,это нормально,гораздо хуже- просто равнодушие.

gauss написал(а):

подошел бы фон кирпичной стены

Оля, мне очень понравилась эта идея. Запала в голову.

Анюта21 написал(а):

Потом виньетка на фото очень широкая, простите... как на похоронах... не надо!

Аня,я даже не задумывалась,что может такая ассоциация возникнуть,  обязательно учту на будущее.

Westwind написал(а):

Вспомните урок Южанки о центрах вращения, а так же урок Батерфляйки прохождение одного фото через другое,

Николай,обязательно найду и повторю уроки.Но вот создать такие  движения ,как в вашем  ролике  на данном этапе изучения программы ,задача для меня не выполнимая.

ludmila01 написал(а):

сделать изумрудный фон чуть нежнее и движение фоток  помедленее,

Лиечка написал(а):

, немного приглушить цвет , мне тоже нравятся мраморные рамки , просто яркость убрать

Людмила,Лиечка, видимо я все таки переборщила с насыщенностью цветом, да и движения фото подкорректировать надо. Но ничего,не очень удачный результат,тоже -результат. Главное,что б интерес не пропадал. Еще раз всем огромное спасибо за внимание, за советы, за ваши мнения.

+2

15

ольга скрипник,все нормально и потенциально.... ))) Москва не сразу ПО-строилась. )))
...я об этом:

Westwind написал(а):

...а то у вас фото болтаются не понятно как.

P.S.

Nataliya K* написал(а):

А что за песня?

...только для вас... ))) Думаю ув.Ольга не будет против...

Перевод песни...

Суббота.

Середина недели каждый вечер
Я тебя вспоминаю и мучаюсь
И пятница день грустный
Финала нашего канун

Каждый вечер субботы
Я плачу и я при смерти Из-за тебя
В такой день мы выходили куда-нибудь Сейчас одному как мне вынести
Твое отсутствие
Твое отсутствие
Твое отсутствие

Пятница, утро небольшая облачность
И вкус от от одиночества
И пятница день дождливый
Плачет и Бог что я одинок

....или...

Посередине недели, каждую ночь,
Я вспоминаю тебя и терзаюсь.
А пятница, этот грустный день
Нашего разрыва, всего лишь канун

Каждого субботнего вечера, когда
Я плачу и приближаюсь к смерти,
Все из-за тебя.
По таким дням мы обычно были вместе,
Теперь я одинок, и как мне вынести
Твое отсутствие?

В четверг с утра небо затягивает небольшая дымка,
И этот привкус одиночества,
А по пятницам, в этот дождливый день,
Плачет сам Господь, ибо я так одинок.

Отредактировано gorn (2013-10-01 18:48:29)

0

16

ольга скрипник
Оля! Я сначала просто плюсик поставила, а потом, что-то захотелось добавить свои "три копейки". Ваша Женя - просто чудесная модель. Очень характерная, ни на кого не похожая, яркая. Ваши карандашные рисунки тоже получились на пятерку, мне очень понравилось. А вот фон, на мой взгляд не соответствует. С Женей не сочетаются (по-моему) гламурные цветочки. У нее какой-то особенный образ. Или что-то готическое, как в прошлых работах, или что-то ретро, как в начале прошлого века. Это, конечно, только мое мнение, но, возможно, и оно пригодится.

+2

17

caregor написал(а):

С Женей не сочетаются (по-моему) гламурные цветочки. У нее какой-то особенный образ. Или что-то готическое, как в прошлых работах, или что-то ретро, как в начале прошлого века. Это, конечно, только мое мнение, но, возможно, и оно пригодится.

Ирина, Вы правы. Но мне хотелось создать немного другой образ своей любимицы . Но по сути и по жизни Женька и гламур совершенно не совместимы.Женька готесса ,она и одевается соответственно  своего стиля. А длинные платья,шляпки,веера,зонтики используются только для фотосессий.Я сейчас в программе воспроизвела фон ,без фото, просто фон , смотрю и все равно он мне нравится, не смотря ни на что.Видимо, по отдельности фон и фото карандашом (фото тож нравятся) выглядят лучше, чем в дуэте.

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Просто Женька