У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » А на Руси играют свадьбы на Покров...


А на Руси играют свадьбы на Покров...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Осень уже так воспета, так умело, как таланты форума не могу, но… уже почти потребность что-то делать. Много лет назад моя бабушка велела переписать нам заявление в загс с 7 ноября (она не признавала этот праздник) на Покров день.  Сейчас мужа уже нет и потому  накануне этого праздника я слышу в словах этой песни свой подтекст: оставил на память, на горькую память рябины замёрзшую гроздь….

Теги: осень, видеоклип

+13

2

НИКОЛАЕВНА

И такая осень тоже бывает... Когда грустно и вспоминаешь былое и жалеешь, что оно прошло и больше не вернется. У меня под эту песню Серова ассоциации с дождливой, ветренной осенью. Ну, у каждого свои!
Мне очень понравились моменты на 1:21, где рябина трепещет на ветру и рядом перекинута забытая, уже не нужная фата и еще на 2:02 и далее, где профиль мужчины, очень выразительные глаза, поза его...
А что касается замечаний... В некоторых кадрах слишком много фона, а фото мелкие. На 2:25 хорошее видео вальсирующей пары, но маска маловата, они периодически уходят за нее. Может сделать их крупно и поверх клена, задав прозрачность? На 3:11 слева черно-белые силуэты за шторой вообще не просматриваются, а фото справа мелкое и статичное. И начиная с 3:19 кадр с видео рябины висит полминуты, если не больше.... Ну это я так увидела, вы, как автор, имеете полное право со мной не согласиться!

0

3

спасибо большое за просмотр и советы, вот только исправить мне непросто: видео с танцующей парой в свадебном зале не смогла переместив лес, очень быстро кружатся, а хотелось спрятать гостей, столы... А отчего "повисло" видео с рябиной просто не разумею, в программе вроде бы всё в норме, или просто зрение полминуты уже не улавливает. Ещё раз спасибо!

0

4

НИКОЛАЕВНА

Да свадьбы на русси играют на покров,ваша свадьба мне понравилась но немного есть у меня маленькие поправки,насчет осенних картинок они как то в рамках в свадебном ролике не смотрятся ,но это я так думаю . А в общем работа ваша хорошая,желаю вам вдохновения и творческих успехов.

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » А на Руси играют свадьбы на Покров...