У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Закат на Каме


Закат на Каме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Позвал меня как-то сын прокатиться вечерней порой до реки. Это была первая такая прогулка. Сначала побывали на высокой части берега - солнце уже клонилось к закату. Потом он повез меня на низкое место берега. Пришлось кое-где фотографировать прямо из машины. Даже трещина в лобовом стекле видна. А у Камы была такая красота! Боюсь, даже фото, да еще через ютуб, не передаст этой красоты. Я с упоением щелкала затвором. Песик - местная достопримечательность. Народ приезжает сюда покупаться - пес ходит, попрошайничает. Песенка не по теме - просто во время поездки играл этот диск. Вот такой альбомчик на память получился. Буду рада, если кто-то пожелает посмотреть или сделать замечания.

Теги: природа, путешествия, Кама

+10

2

Natalj@
Замечательная прогулка получилась...красивая природа..Спасибо

+1

3

Natalj@
Очень хорошая прогулка! Красота, глаз не оторвать! И пусть песенка не по теме, и ролик без наворотов, простенький, но большего и не надо, чтобы показать такую красоту! Фото сами по себе самодостаточны. Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра! :flag:

+1

4

Natalj@

Очень красивая природа! Посмотрела ваш профиль, хотела узнать из каких вы мест. Похоже, это верховье Камы? Очень понравились кадры, где небо и река подсвечены розовым, мне вот именно такое, предзакатное, время дня очень нравится. Немного мешали переходы, вернее их разнообразие, нарушалось плавное течение показа.

+1

5

Natalj@
Не вяжется. русская природа и песня на немецком языке.
А природа красива.

+1

6

согласна природа красивая ,а песню надо сменить

+1

7

Душевная работа, красивые виды природы... но немецкий язык тут ни к чему (при всей моей к нему любви и знанию оного). В целом работа понравилась. Видно, что Вы любите свой край. Спасибо!

+1

8

Очень люблю смотреть такие работы. Мне понравилось всё. Красивые места,красивые фото, работа замечательная. По поводу музыки ничего не могу добавить, на мой взгляд, она не портит ощущений от просмотра работы.

+1

9

Благодарю всех, посмотревших ролик, и сделавших замечания. С программой я на "Вы", хотя давно пытаюсь с ней подружиться. Поэтому и альбом составляла очень долго. Чуть не по слайду в свободный вечер. Надо было и фоточки редактировать, и вес где-то немного уменьшить, где-то побольше. Панорамки состыковать. Хотелось каждую травинку, листочек сохранить. (ютуб все-таки много "съел"). Чтобы не получить замечание наподобие "где тут возможности PSP" - изучила урок, как поставить две маски на одну картинку, а потом превратить в переход (лучи от солнышка). Чуть сдвинуть с места воду - сделала масочку из "кракелюров" в ФШ, а в другом слайде - масочкой плазма на три трансформированных картинки воды. Выделила простой маской факелы на нефтеразработках, показать - насколько они далеко, на другом берегу. И, пока работала с альбомом, настолько привыкла к этой песенке, что полюбила ее. Мелодия и нежный голосок такие плавные, волнообразные. И язык исполнения не звучит резко, как обычно немецкий. А как-то округло, я бы сказала. И вобще думала, что это иврит, ведь исполнители - сестры Берри. Есть вариант и с русским текстом, но я не взяла, т.к. нужна только мелодичность. Хотя потом заметила (по звучанию сходно с английским "где"), что куплет начинается во время появления домиков, города вдали.  И плавная минусовка мне тоже понравилась. (Еще мне нравится у исполнительниц песня "Кусочек счастья", но к ней получится грустный ролик).

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Закат на Каме