У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Зимняя сказка - этюд на стихи Эдуарда Асадова


Зимняя сказка - этюд на стихи Эдуарда Асадова

Сообщений 1 страница 14 из 14

1


Предлагаю вашему вниманию новую работу на замечательные стихи Э. Асадова "Зимняя сказка". Читает А.Маскинский. Музыка Рольф Ловланд (Rolf Lovland), исполняет ирландско-норвежский дуэт Secret Garden - "Song from A Secret Garden". В своем клипе, в трех слайдах, использовала схемы из клипа AМARELLA "Там нет меня", конечно внеся свои элементы и изменения. Спасибо ей за такую талантливую работу, которую она сделала и проект которой представила на всеобщее обозрение.  Человек хочет и ждет праздника - встречи с любимой. Клип делала под грузом приближающейся своей скорбной даты. В этом месяце день 12 -  летия ухода из жизни моего супруга.  Всех с наступающим праздником! С любимыми не расставайтесь!

Теги: видеоклип,визуализация

Отредактировано ariyawide (2013-12-10 19:24:06)

+38

2

ariyawide
Красивые стихи, хорошая работа. Грустно, но красиво грустно.
Спасибо. Посмотрела 2 раза. Понравился момент с рукой.
P.S. музыка не Рахманинова. Это Рольф Ловланд (Rolf Lovland), исполняет ирландско-норвежский дуэт Secret Garden - "Song from A Secret Garden". Songs from a Secret Garden — дебютный студийный альбом дуэта Secret Garden, вышедший в 1996 году.

0

3

mamlj написал(а):

музыка не Рахманинова. Это Рольф Ловланд (Rolf Lovland), исполняет ирландско-нду.

Как говорится - доверяй, но проверяй. Часто интернету доверять нельзя, как в моем случае. Когда нашла эту импровизацию, в пояснении было указано именно так, как я писала. Хотя чувствовала, что что-то не так, поскольку эта музыка мне уже была знакома и я, честно сказать, удивилась прилагаемой информации. И не зря! Спасибо, я все исправила.

0

4

Ирина ,спасибо , проникновенно. Творчество Э.Асадова люблю с юности, в школе его стихи переписывали друг у друга в свои девичьи дневнички. Очень понравилась ваша работа.

0

5

Такое художественное толкование творения Асадова воспринимается целостно, гармонично, созвучно, и видится Ваша грусть...Талантливое произведение получилось (клипом не назовёшь)

0

6

ariyawide
Трогательная работа. Цепляет за душу. Не очень люблю Асадова, но эти стихи в Вашем преподнесении мне понравились. Понравилось оформление почти все черно-белое, только кое-где цветные вставки. Мне это показалось очень в унисон с общей нотой. Грустно, но красиво!

0

7

Спасибо. Очень проникновенно, очень чисто, просто звеняще - нежно. Люблю работы в таком стиле, раньше и сама делала, а теперь, почему-то постепенно ушла ...  Грустью и надеждой пронизан каждый слайд, каждое слово поэта... Вам удалось передать это состояние стихотворения. Неброское, серебристо-черное цветовое решение, прекрасно подобраны  изображения, спокойный, плавный показ фото, снег, медленно падающий - все так тонко и точно предает эмоциональный настрой. Мужской голос , разговаривающий, ждущий, любящий....Спасибо.

0

8

ariyawide

Пронзительная работа. Образы хорошо подобраны к стихам, голосу, то страстному, то грустному. Понравился кадр, где падающий снег налипающими снежинками постепенно скрывает образ девушки. Так что-то защемило в этот момент... Спасибо вам за такую работу.

+1

9

Очень трогательная работа!Сильно берет за душу! и стих и музыка,и фото и стили подобраны очень хорошо! пусть земля вашему мужу будет пухом!

+1

10

klinskaya77 написал(а):

Очень трогательная работа!Сильно берет за душу! и стих и музыка,и фото и стили подобраны очень хорошо! пусть земля вашему мужу будет пухом!

Спасибо всем, дорогие за теплые отзывы о моей работе! Я люблю делать маленькие истории, но не всегда удается хорошо. Тут мое настроение и грусть совпали с темой и, вроде, получилось. Спасибо всем!

0

11

gauss написал(а):

Спасибо. Очень проникновенно, очень чисто, просто звеняще - нежно.

Спасибо, ваша оценка дорогого стоит!

0

12

ariyawide
Посмотрела...мурашки по коже...такие стихи..так тронули за душу!!!Я почему то раньше не слышала их...Вам так удалось видеорядом передать все все...И боль и любовь...Спасибо Вам...Слезы на глазах и грусть и слова Ваши: "С любимыми не расставайтесь..."

0

13

Вот сижу и слёзы по щекам размазываю... Работа трогает...Чувствуется боль недосказанного и недослушенного...Спасибо!

0

14

ольга скрипник написал(а):

Ирина ,спасибо , проникновенно. Творчество Э.Асадова люблю с юности, в школе его стихи переписывали друг у друга в свои девичьи дневнички. Очень понравилась ваша работа.

Точно, переписывали. А еще Веронику Тушнову, у нее тоже стихи прекрасные. У меня до сих пор этот дневничок хранится.

oligawlad написал(а):

Вот сижу и слёзы по щекам размазываю... Работа трогает...Чувствуется боль недосказанного и недослушенного...Спасибо!

Значит работа получилась. Все шло от души и сердца.

Отредактировано ariyawide (2013-12-13 14:43:39)

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Зимняя сказка - этюд на стихи Эдуарда Асадова