У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Зал Славы. Архив лучших презентаций » Очаровательные портреты Оксаны Таценко


Очаровательные портреты Оксаны Таценко

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

С автором этих фотопортретов-Оксаной Таценко, я познакомилась на одном из фотосайтов. Меня очаровали ее необыкновенно нежные и романтические фотографии простых русских красавиц.А так-же детские портреты.В каждой работе чувствует душа как автора, так и этих милых девушек..Невозможно описать словами всю глубину и чистоту  выражений глаз, взглядов, необыкновенно красивых лиц и конечно-же самих работ, мастерски выполненных автором. Каждый портрет заставляет почувствовать настроение и характер героини..У Оксаны свыше 200 работ.К сожалению я показала лишь малую часть(постараюсь продолжить) Участница и победитель многочисленных выставок, Оксана считает себя простым фотолюбителем...Но что говорить...Лучше посмотреть и все увидеть своими глазами))
Сразу хочу предупредить...что кадрирования фото авторские...акцент в основном в ее работах делается на взглядах героинь..на глаза и поэтому многие работы кадрированны таким образом..что часть головы остается за кадром)) Иногда я сознательно масштабировала фото, чтобы больше акцентировать внимание именно на взгляде..Применяла маски, стили не стала использовать..Мне показалось..что такие работы сами по себе о многом расскажут..Замечания  принимаются)

Теги: Оксана Таценко

+50

2

Какие красивые  ,живые лица у девушек! Отличная работа. Оформление легкое , ненавязчивое ,только подчеркивает красоту фото. Музыка к месту , лица на фото плавно меняются , а смотреть на них не скучно. На некоторых фото казалось волосы у девушек  слегка шевелятся от ветерка. Мне все понравилось.

+1

3

Uzhanka
Ирочка, работа заворожила фотографиями, такие замечательные работы!!!  Очень хорошо оформила картины, ничего не отвлекает от просмотра такой красоты и в то же время, красивое, спокойное оформление...очень понравилось!!!

+1

4

Uzhanka
Ириночка такие красивые фотопортреты  фотохудожника Оксаной Таценко ,очень понравилась работа  так нежно применили маски ,смотрится завораживающе ,интересно это не видеомаски ,так удачно вписали и мелодия  все  в тему  ,получилось замечательно! С  огромным удовольствием посмотрела работу ,девушки очень красивые  с привлекательными чертами лица ,спасибо за  показ работы!

+1

5

Конечно замечательно! Красивы девушки, красиво элегантно показаны работы, ничего лишнего, ничто не отвлекает от просмотра, строгий клипарт и интересное цветовое решение.
Эта магия музыки, цвета, таланта фотографа и Ваш труд и фантазия дали прекрасный результат!

+1

6

Uzhanka

Ирина, такие портреты и надо показывать в полном размере, чтобы глаза в глаза. Ты очень правильно выбрала деликатный, бережный формат показа. Легкое, акварельное оформление подчеркнуло хрупкость девушек и даже какую-то их нездешность. Одежда современная, а лица... Ирина, я два раза просмотрела, не могла оторваться от этих лиц. Скажи, пожалуйста, Оксана их ретушировала? Без косметики, почти без эмоций, серьезные и какие-то светящиеся.

+1

7

ольга скрипник
барсик1967
Лиечка
Tatyana60
Спасибо большое всем! Очень рада! Сейчас мне написала в контакте Оксана вот такие слова( я сама чуть не прослезилась)
Оксана
Ирочка, спасибо тебе! Такая музыка! Так здорово, я чуть не прослезилась)
Конечно не все самые главные фотографии моего творчества уместились в видео, но ...глаза...прям в душу смотрят под музыку!)
Спасибо еще раз!!!!!!
Вирта
Спасибо, Оля! Только сегодня я прочитала в контакте на ее страничке , как она ищет моделей для своих портретов..Для нее не главное красота...она ищет что-то уникальное в человеке..наверное пытается почувствовать его душу..Любит снимать рыжих..с конопушками..( во второй части покажу ее детские портреты)
Одним словом-у каждого фотографа свои критерии и свои тараканы..как она написала о себе))
Оксана-Если вы несовременная или необычная, интересная или особенная, рыжая или лысая, с веснушками или с длинными волосами, 'не такая как все' и если у вас горят глаза, то пишите и присылайте свои фотографии( лучше просто с мобильника/мыльницы такая как вы есть в жизни).
Я обязательно вас запомню и если созреет образ, позову сначала 'смотреться', а потом и сниматься.
И самое главное , не расстраивайтесь. Самые необычные и красивые девушки на моих фотографиях попадали ко мне на съемку не сразу, я долго думала, прежде чем их снять. А бывало, наоборот, с самыми, на первый взгляд, обычными девочками: между первой встречей и съемкой не походило и нескольких дней. Я могу долго думать, всматриваться и созревать...И это не зависит от вашей интересности и необычности...У меня свои 'тараканы' в голове...)
Кстати..у нее много фото так называемых ретро-одежда старинная...постановочные сцены есть..Насчет ретуши ...у нее всего лишь идет обработка с текстурой.( насколько помню)..и то в последних ее фото она стала уходить от текстур....Снимает исключительно на открытой диафрагме..чтобы резкозть на фото попала на глаза и лицо...а фон был размытым..

+3

8

Фотографии просто завораживают и не отпускают от себя. Тонкие лица, хрупкость, изящество,какая-то чистота во всем образе,  глаза , в которых, в то же время  виден, как мне кажется, сильный характер- все мне напоминает Тургеневских  девушек.  И форма показа выбрана весьма удачно, без мельтешения, поворотов-разворотов, очень чисто, так, что можно  просто смотреть и наслаждаться женской красотой и внутренней и внешней.Мы, в большинстве своем, все стараемся что-то новое выдумать, освоить, применить, вот и крутим, вертим, украшаем всем, чем можно....Но иногда, возможно , надо просто остановиться и смотреть, просто смотреть на фото людей, фото природы  без отвлечения на обдумывания, а как это сделано? И упускаем самое главное...так мне кажется... Спасибо.

+2

9

Uzhanka
Ириночка, спасибо за показ удивительных фото и за знакомство с фотохудожником Оксаной Таценко. Работы удивительные. Глаза, проникающие прямо в душу. Очень хрупкие, нежные девушки.

gauss написал(а):

все мне напоминает Тургеневских  девушек

Согласна с Олей. Мне они тоже напомнили Тургеневских девушек. А оформление и форму показа Вы выбрали оптимальную. Изображение во весь экран, нежное применение масок, завораживающая музыка создало ту удивительную атмосферу, при которой хочется смотреть Вашу работу еще и еще.

+1

10

Uzhanka
Ирина ,очень красивый ролик,девушки смотрятся как  живые их взгляд проникает в душу. Цвет картин не навязчивый, все в меру
Желаю вам творческого вдохновения и реализации всех задуманных планов

+1

11

Uzhanka
Ирина! Действительно очаровательные фотоработы. И преподнесены Вами мастерски. Оформление только чуть-чуть, даже кое-где полунамеком очень понравилось. Весь акцент получается на снимках. Из движений только зуммирование. И действительно, грех такую красоту крутить-вертеть. Нужно просто неспешно любоваться. И музыка очень хорошо подобрана.
А фон на снимках размыт автором или Вами?

+1

12

Ирина, на мой взгляд работа выполнена профессионально! Для меня высший пилотаж, когда фон присутствует, объединяя все в единую композицию, но он выполняет свою прямую функцию: быть фоном, а весь акцент - на фотографиях! Именно такие работы меня цепляют больше, чем кручение-верчение фотографий, хотя там, где музыкой задан темп, без этого не обойтись. Для меня ваша работа является совершенством, т.е. задумка автора донесена до зрителя. Спасибо, что показали нам художественно выполненную работу. Есть к чему стремиться!

+1

13

gauss
Тамара Завойская
светлана58
Спасибо всем!
caregor
Спасибо Ирина! Мне тоже показалось..что крутить фото в данном случае совсем не нужно..Хотелось каждый слайд  продлить...чтобы каждый портрет рассмотреть более внимательно...Но музыки явно хватило бы на 20 фото или  меньше..Просто  мне стали надоедать эти работы с клипартом...Украшениями и разными эффектами...Иногда хочется просто смотреть на фото..а не на их окружение)
Фоны размыты автором..но я еще добавляла кое-где для работы с масками..Съемка на большой диафрагме всегда дает размытый задний план..Но хочу сказать..что у Оксаны очень хороший объектив и конечно же фотоаппарат.От этого очень зависит качество снимка..Ну и от таланта безусловно!

+1

14

Larisa
Спасибо, Лариса! Я рада..хотя казалось бы , что может быть проще? Но работу делала пол-года)) а может и больше..То есть ее нужно было делать под настроение..Спокойно..вдумчиво..пропуская все через свое сердце..Я рада, что Оксаночке понравилась тоже работа))

0

15

Uzhanka
Работа очень гармоничная и красота девушек и их глаз подчеркнуты идеально.
Можно поправить здесь,чтобы не было накладки.

скрины

http://s9.uploads.ru/t/n10V4.jpg
http://s8.uploads.ru/t/cWHQg.jpg
http://s8.uploads.ru/t/dw3vN.jpg
http://s9.uploads.ru/t/gTeQU.jpg
http://s8.uploads.ru/t/wC9Ng.jpg
Как то подвинуть или переход поменять.

Спасибо за показанную красоту картин и работы.

+3

16

Татьяна56
спасибо, Татьяна! Я думала об этих моментах..но я решила оставить так как есть..поскольку было так задумано..чтобы один портрет перетекал в другой..Даже ставила межлайдовый переход 8 сек..но в таком случае очень мало фото пришлось бы показать.

0

17

замечательные фото,спасибо что познакомили с таким замечательным фотохудожником, действительно если бы вы использовали в своей работе разные клипатры,футажи и блестки вы бы перекрыли всю красоту портретов!подскажите что за шрифт вы использовали в начале своей работы,не поделитесь ссылкой на него,давно хотела себе такой шрифт,все и как не могу,то установить,то скачаю совсем не то!буду благодарна если отзоветесь на мою просьбу!

+1

18

Евгения870914
Спасибо, Евгения! Вот пыталась полчаса рассмотреть название шрифта в продюсере-не смогла)) Очень мелко написано..Но попробуйте скачать эти Ссылка
По-моему это рукописный шрифт..

0

19

Uzhanka
Ирина, очень понравилась работа! Ну, наконец-то, наши мастерицы решили обратить внимание на создание "портфолио". Давно открыла эту тему Вконтакте, но до сегодняшнего дня она пустовала))) Спасибо! Пример работы с фотографиями для самого фотографа удался на славу. Такое бережное, изящное и неспешное представление каждой фотографии под музыкальную композицию без слов для портфолио самое правильное решение. Что можно ещё написать о работе, когда автор фотографий так высоко оценил ее.  :dontknow: Сидела крутила её со всех сторон и нашла только одно))) можно последнюю брюнетку заменить на девушку с русыми волосами, чтобы не происходил разрыв шаблона всей работы. Типаж модели не подходит к остальным. Но, я не знаю, возможно ли это сделать, так что решение всё равно за автором работы). В целом и в деталях всё замечательно  :cool:

+2

20

Вот таких я люблю! Не навороченных, простых...
И презентации такие мне нравятся, без излишеств, но очень гармоничные, и, я бы даже сказал, душевные.
По заслугам место в Зале Славы!

+2

21

ПандораСветочка..спасибо! эта брюнетка мне тоже не понравилась...вернее она не влилась в работу..не потому что она брюнетка( на других фото тоже есть брюнетки) просто фото сделано в другом стиле..не в теплых тонах..а в холодных..Но честно скажу-было лень переделывать..Все-же надо было рыженькую еще одну найти)))
Бармалей
Спасибо, Вячеслав))Теперь буду знать, какие Вам работы нравятся))) :flirt:

0

22

Бармалей написал(а):

По заслугам место в Зале Славы!

Абсолютно согласна....Ирина, работа замечательная....глубоко прочувствованная, а потому легкая как пушинка....показ красивых фотографий подчеркивает музыка и оформление. Браво!

+1

23

Uzhanka
Ирочка, я опоздала к премьере... А какая замечательная работа! Без излишеств, очень стильная и вся пребывает в гармонии к каждому элементу, масочке, музыке, портретам этих красивых девушек. Очень эффектно ты представила фотоработы Оксаны! Ролик хочется смотреть и пересматривать! Это что-то вроде медитации))) Спасибо тебе за пример столь красивой работы!

+1

24

admin
Aleina
Катя, спасибо! не ожидала..что работа понравится))
Светочка..спасибо! Рада..что заглянула!

0

25

Ирина, работа замечательная. Музыка, оформление очень все хорошо подчеркивает показ красивых фоторабот Оксаны. У вас получилось нежно. Браво.  http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

+1

26

всем мой пламенный привет!
не могла , просто, "пробежаться" по теме, не могла остаться равнодушной, не могла не сказать свое мнение.
Работа очень мне понравилась!

Uzhanka Ирина! спасибо большое за доставленное удовольствие, за урок, за идею. Таких, как эта Ваша работа, очень мало. А жаль!
Я всегда вынашивала и высказывала свою мысль, что именно такими должны быть  работы по показу фотографий. Для оформления клипа- используются одни приемы; для рекламы, презентаций и т.п.- другие... Но, чтобы рассмотреть фото, именно так надо вести показ!
Спасибо!

+1

27

Uzhanka
Красивые фото, красивая музыка... и очень достойное оформление всей этой красоты! Показ таких фотографий как либо по другому и не представляется...гармония во всем.

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Зал Славы. Архив лучших презентаций » Очаровательные портреты Оксаны Таценко