У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Happy end.


Happy end.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Попалась интересная фотосессия и была песня. Сразу не могла понять, как  делать, но не хотелось гламура, цветочков, хотя, есть они у меня :D , но  только, если помню, в одном слайде :D .Фотосессия   получилась из двух частей - гламурные фото и такие , как бы молодежные, простые, вот и думала, как это все совместить? Мне хотелось сделать работу немного в небрежном стиле, что-то типа псевдо гранжа . Начала мудрить и поняла, что просто рамками и загогулинами не обойтись и пошла на смертельный номер, решила поработать с текстом, а это для меня вообще :canthearyou: . Я толком и печатать в шопе не могу  . КАК я печатала - это отдельная и долгая история, тыкала во все, что попадалась под руку и ревела от  злости, но печатала и что-то получилось. Хотя, в шопе-то всего два или три небольших текста пропечатано, но мне хватит надолго воспоминаний :D . Остальное уже в проге мастерила. Провозилась с некоторыми текстовыми эфектами, пока дошло, что в некоторых моментах просто надо было увеличить время перехода, чтобы получилось, то, что мне было нужно. Еще у меня не получился эффект "дрожания" в кадре . Делала по модификаторам, в проекте все шло изумительно, но при выводе получалось какое-то бултыхание, а не дрожание. Это уже второй случай с попыткой сделать такой эффект. В одной из свадебных работ так и осталось бултыхание :dontknow: , почему прога при выводе это делает я не пойму.  Ну, вот, вроде и все, а что получилось или не получилось, судить Вам. Аааа, еще  потом гонялась по всей работе за ошибками - я упорно печатала AND :D  и хоть убей меня, вот AND и все тут.... Хочу сказать спасибо Оленьке Вирте за идею со шрифтом в виде написания мелом, но, к сожалению, так и не нашла  такого, чтобы печатал и русскими буквами, поэтому в первом слайде попыталась подобрать хоть немного похожий шрифт для русских слов, правда, все-таки не очень похож, но.....

Теги: романтические, типографика

+68

2

Оль, ну ты как всегда в супер форме))) Вот я смотрю каждый раз и удивляюсь, ведь вроде нет ничего такого супер сложного, кручения, верчения, а все очень лаконично, рамочки для фото, маски, необычное оформление, шрифт под стилистику работы... вот такие мелояи вроде кажется, но все так подобрано, я вот этому всегда удивляюсь! Мне очень все понравилось. Оформление как пленка, клево вписалось и эти все потертости. На 2.34 вроде не хватет буквы в слове end. 
Оля, ты чего у меня не спросила про текст мелом?? во какой у меня есть)))
http://s019.radikal.ru/i604/1402/10/c3bfb7edc964t.jpg

+1

3

gauss написал(а):

Я толком и печатать в шопе не могу

Так у тебя же 6 версия,надо было преобразовать слой и всё,работай сколько угодно )))) Прикольно получилось...у тебя  вроде хеппи енд похоже на написание мелом,или я ошибаюсь ? Согласна с дрожанием не получилось...странно почему так прога реагирует...Кстати тоже была идея по работать с текстом,может когда нибудь и рискну...Оль,спасибо за работу,очень понравилась

+1

4

Irinka2011 написал(а):

надо было преобразовать слой

я и это делала тоже, почти все слова сделаны  в проге и переведены в слои, но несколько текстов , когда мне не надо было пословное проявление , а просто сразу текст делала в шопе,потом уже и сама подумала, а почему не все в проге? Не знаю, Ирин :dontknow:
Оль, мне неудобно было требушить тебя :blush:
да, увидела, что там  обрыв буквы, просто надо масштаб уменьшить немного, я не заметила.

Irinka2011 написал(а):

хеппи енд похоже на написание мелом

угу, посоветовала Оля Вирта, нашла сегодня этот шрифт и , в очередной раз, корректировала работу, достала она меня.
Спасибо , девочки, что посмотрели и прокомментировали работу.

0

5

gauss
Оля, классный клип для песни получился! Понравилось многое - эффект старого кино, падающие сердечки на 1.30, классно клипарт вписался, ничего лишнего. И вообще вы мне просто глаза открыли- я считала, что там поется "Я приду, мой Happy End", а оказывается "придумаю"))))

+1

6

gauss
Очень красивая работа! Шрифт текста подобран идеально, а его появления в такт музыке. Понравились фото в "небрежных" рамках, эффект фото из треугольников на 0,27 просто супер. Не очень понимаю, как сделаны фото с рамками на 1,17. Работа без излишеств, но при этом смотрится стильно! Спасибо за показ!

+1

7

Оля интересная работа. Понравилась своей неординарностью, особенно фото в виде старой кино плёнки, и переходом в цветные. Работа с текстом проделана не малая, красиво получилось. Одна мелочь на 2.02 показалась невписывающейся, когда текст заходит на лицо пары из фото. А в общем всё понравилось. Спасибо.

+1

8

gauss написал(а):

Оль, мне неудобно было требушить тебя

Смешная)))
Вот эти шрифты, кто хочет забирайте))) Шрифты мелом русские

+9

9

gauss Очень интересная работа! Довольно необычное оформление, но смотрится все гармонично. Понравился эффект треугольников на 26сек, он с помощью маски треугольника сделан? И на предпоследних кадрах, эффект нарисованных фото красиво смотрится. В фотошопе делали?

+1

10

Anastasia1984
Наталия K
shtral
спасибо за просмотр и комментарии.
Наталия K
это какие? которые спускаются с прозрачными задниками? Там просто  продублировано фото, нижнее увеличено, переведено в белый цвет и прозрачность очень большая , а затем просто противоположное вращение, если именно то, о чем Вы спрашиваете.

shtral написал(а):

когда текст заходит на лицо пары из фото.

но как там сделать, если и текст должен работать? тут уж  :dontknow: , тем более, что надпись уже в самом конце заходит на лицо и идет переход к другому слайду.
Оль, спасибо и что я такая ...нет бы и правда спросить, но, честно говоря, я и не знала, что бывают такие шрифты и только по подсказке Оли Вирты и пришла к ним.

Кисёна написал(а):

эффект треугольников на 26сек, он с помощью маски треугольника сделан?

это просто фигуры такие,  в них прорези ,поставила маской и получилось неплохо :blush:
http://s8.uploads.ru/t/IvYS4.png
http://s8.uploads.ru/t/ifpde.png

Кисёна написал(а):

эффект нарисованных фото красиво смотрится. В фотошопе делали?

да, это обрабатывала фото при помощи плагинов.
Спасибо за просмотр и вопросы.

+1

11

gauss
Оля, работа очень интересная!
У меня два вопроса:
1. Как ты делала дрожание на 0.45 в левых фото! Модификаторами? Очень эффектно.
2. На 2.24 при увеличении текста, он становиться не ровным (пиксельным). Я плохо без ФШ под рукой помню, как это делается в ФШ, но по-моему при помощи увеличения количества пикселей. Про это Ольку нашу спросить надо.
Спасибо за работу!

+1

12

Оля какая замечательная работа столько нового, для себя увидела.Спасибо за показ .Но мне не понравилось на 1.18
http://s9.uploads.ru/t/LvJ2K.jpg
Посередине фото без лица одни ноги .Я несколько раз пересматривала чтобы понять где чья нога.

+1

13

СветланаФ написал(а):

Посередине фото без лица одни ноги .

:D  :D  :cool: вот....я специально обрезала, вернее, вставила так его в маску, для прикола.....не прошло значит :D  :dontknow:

0

14

mamlj
лен, а я откуда знаю про эти пиксели o.O , начала увеличивать и полезли они...мне Света Пандора уже посоветовала , как это изничтожить, попробую...

mamlj написал(а):

Как ты делала дрожание на 0.45 в левых фото! Модификаторами? Очень эффектно.

да, там модификатор и еще добавила на этот отрезок размытие
http://s8.uploads.ru/t/GNbHc.png
но вот, когда попыталась сделать полное дрожание в другом слайде, ничего не вышло при выводе. Там время намного больше для показа дрожания  и прога не выводит его никак.

+1

15

gauss
Я спрашивала про момент пост18 на скрине у Светланы. Это видимо такие фигуры с прорезями, и Вы их применили как маски к фото. Или я ошибаюсь?

0

16

Эрик ссылка пост 8  рабочая. Перезалил на другой файлообменник:

скачать

Ссылка

+1

17

Работа отличная.
Текст обыгран очень интересно.
Небольшая неточность...
http://s9.uploads.ru/t/lw0Jg.jpg

+1

18

http://s8.uploads.ru/t/IrsHG.jpg

+1

19

Олечка, дорогая, ну, мое мнение об этой работе тебе уже известно - коротенько повторюсь все же: понравилось дрожание, маска из треугольничков, композиция из квадратиков с тенями (там, где ноги :D ), гранжевые и карандашные масочки очень впечатлили. Про твою работу с текстом даже и не говорю - сама я этого ни разу не делала, страшно как-то и подходить так близко, а у тебя уже фирменным приемом становится  обыгрывание  смены положений линий и текста в проектах, да так залихватски-задиристо, что и в ритм с музыкой попадаешь, и слайд лишними деталями не захламляешь, и постоянно как-то по-новому этот эффект представляешь нам, зрителям. :cool: Я озвучила тебе, что мне лично показалось, что эти киноленты не являются самими яркими лампочками в люстре, то есть в принципе гранжево-карандашные маски-рамки с лихвой задали тон  и стиль в работе, но с задумкой автора спорить не стану (тем более, что вариант без таких рамочек-кинолент я не видела, может, он и оказался бы проще и менее эффектным :dontknow:  :blush: ) Молодец ты, как всегда - стиль, элегантность, ритм - и все детали в унисон "поют" в проекте. http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

+1

20

gauss
Как всегда все на высшем уровне... Смотришь на такие работы и хочется учиться и учиться... Спасибо ... Работа с масками очень понравилась... Очень хочется понять как это делается...

+1

21

Оленька, работа стильная, интересная. Понравился образ из треугольников, только я думала, что это фигура нарезанная в Фш. Пленочный переход кадров понравился. Скажу, первый опыт работы  с текстом удался. Я месяц в больнице провалялась, да и теперь еще не скоро можно будет подолгу сидеть у компа ( к сожалению). Буду  любоваться вашими творениями, форумчане. Спасибо, Оля, за позитив. Новых идей!

+1

22

от Людмилы
Евгений
сразу о буквах на которые Вы указали - это не ошибки, а так  прописывает шрифт
http://s9.uploads.ru/t/tGFEM.png
Наталия K
я ответила об этих фигурах в пост №11. Это именно с прорезями, есть еще у меня и квадраты, я тоже их в работе применила и круги  с прорезями.
Спасибо всем за отзывы :blush:

Abyss написал(а):

мне лично показалось, что эти киноленты не являются самими яркими лампочками в люстре,

:D  а я просто не знала, как обыграть эти строки про кино и пошла по самому легкому пути- кино...ну, пусть будет кино :D

loistava написал(а):

Работа с масками очень понравилась... Очень хочется понять как это делается...

да все просто- ставите фото, на него любую фигуру и назначаете маской к фото, потом эту фигуру дублируете, спускаете под фото и добавляете ей тень ...и все
http://s8.uploads.ru/t/Z4kFV.png
http://s9.uploads.ru/t/BPkOw.png

+3

23

Просмотрела несколько раз, нет предела совершенству. Работа с текстом восхищает. Интересные рамки и маски, понравились неброские фоны не оттеняющие  просмотр, смотришь будто просто, а сам бы и не догадался так сделать. Поэтому хорошо, что есть у кого получиться. Спасибо за новые идеи.

+1

24

Ну и мне конечно все очень понравилось. Хочется задать вопрос на 2.6 и 2.11 (постаралась конечно не ошибиться в минутах) фото в рамках, как-будто изрисованный, это как? Может поделитесь материалом или знаниями. Заранее благодарю. Творческих Вам успехов.

+1

25

Молодец Оля! Работа как всегда на высшем уровне! Ноги на фото не заметила....не удавшееся дрожание и надписи т оже.....потому что работу смотрела с позиции общего впечатления. ОЧЕНЬ понравилась. Перенесла в Зал

+2

26

gauss
Оля! как всегда-удивила и порадовала! Оригинально, необычно, хорошо, что мало гламура и цветочков( сама остановилась ..хотелось сделать работу на День Валентина . но без цветочков и валентинок разных..пока не придумала как ) а ты удачно все оформила! Рамочки понравились, маски, как всегда, супер! Шрифт..Единственное , что меня смутило-иногда шрифт казался крупноват..а в конце- разноцветие-синий, желтый и красный..Как-то выбивается из всей работы. А в целом-Стильно! Спасибо!  :cool:

+2

27

Цветочков и гламура, конечно мало, это радует, но сердечек многовато! И на 1.15 кроме "ноги", еще и прическа дамы, как-то уж больно вылезла за все рамки! Извините, это не замечание, это то, что слишком бросилось в глаза!

+1

28

Да, с "гламуром", я бы сказала, проще, но уже как-то избито, а ваши, Ольга, работы отличаются новизной, стремлением привнести что-то своё, новое. Вот Николай (Westwind) всё пытается взрастить у нас способности к творческому подходу в выполнении уроков,но...не каждому дано. Даже не просто прямоугольную маску применить, а назначить ею фигуру... от стандартов очень тяжело отходить. Работа красивая, смотрится с большим интересом!

+1

29

gauss
Оленька, ну и устроили Вы проверку моей силе воли. На работе не было возможности посмотреть(ни оного окна сегодня). Домой летела, никуда не заходя, только из-за Вашей работы))) И не зря. (да я и знала это). Треугольные маски- это выше понимания. Как вообще такое можно придумать? Да и все остальное. Спасибо за скрины. Обязательно попробую. Только как такие треугольнички сделать? В ФШ? Ой! Сколько же мне еще учиться...))) http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

+1

30

Спасибо, девочки.

Leda17 написал(а):

сердечек многовато! И на 1.15 кроме "ноги", еще и прическа дамы, как-то уж больно вылезла за все рамки!

нет, ногу не отдам, мне она нравится, нельзя же все так серьезно и монументально понимать и принимать http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif 
:D да, куда же без них....не удержалась и всунула-таки , но старалась не переборщить...значит не получилось :dontknow: , хотя, честно говоря, не любитель их, а вот....
вот прическу, честно, не заметила. А, поняла про что Вы. Но это  маска такая получается и мне не показалось , что так уж страшно все смотрится. Что, действительно так уж некрасиво? Вроде ничего :dontknow:

Uzhanka написал(а):

иногда шрифт казался крупноват..а в конце- разноцветие-синий, желтый и красный.

Ира, если шрифт делать меньше, то он не будет работать так , как мне надо, я пробовала, получается ужатый, зажатый и пропадает весь эффект. А вот по поводу разноцветного  - возможно ты права, захотелось немного разбавить яркими  красками, показалось, что неплохо смотрится :dontknow:

Тамара Завойская написал(а):

Треугольные маски- это выше понимания. Как вообще такое можно придумать?

Тамара, да что там придумывать? У меня много всего собрано и я просто начинаю примерять всевозможные фигуры на предмет масок. Что-то подходит, что-то не идет. Вот здесь так удачно легли треугольники. В какой-то из работ я в качестве масок и ромбы использовала и шестиугольники были, просто надо  это все вставлять, смотреть ...

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Happy end.