У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Happy end.


Happy end.

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

Попалась интересная фотосессия и была песня. Сразу не могла понять, как  делать, но не хотелось гламура, цветочков, хотя, есть они у меня :D , но  только, если помню, в одном слайде :D .Фотосессия   получилась из двух частей - гламурные фото и такие , как бы молодежные, простые, вот и думала, как это все совместить? Мне хотелось сделать работу немного в небрежном стиле, что-то типа псевдо гранжа . Начала мудрить и поняла, что просто рамками и загогулинами не обойтись и пошла на смертельный номер, решила поработать с текстом, а это для меня вообще :canthearyou: . Я толком и печатать в шопе не могу  . КАК я печатала - это отдельная и долгая история, тыкала во все, что попадалась под руку и ревела от  злости, но печатала и что-то получилось. Хотя, в шопе-то всего два или три небольших текста пропечатано, но мне хватит надолго воспоминаний :D . Остальное уже в проге мастерила. Провозилась с некоторыми текстовыми эфектами, пока дошло, что в некоторых моментах просто надо было увеличить время перехода, чтобы получилось, то, что мне было нужно. Еще у меня не получился эффект "дрожания" в кадре . Делала по модификаторам, в проекте все шло изумительно, но при выводе получалось какое-то бултыхание, а не дрожание. Это уже второй случай с попыткой сделать такой эффект. В одной из свадебных работ так и осталось бултыхание :dontknow: , почему прога при выводе это делает я не пойму.  Ну, вот, вроде и все, а что получилось или не получилось, судить Вам. Аааа, еще  потом гонялась по всей работе за ошибками - я упорно печатала AND :D  и хоть убей меня, вот AND и все тут.... Хочу сказать спасибо Оленьке Вирте за идею со шрифтом в виде написания мелом, но, к сожалению, так и не нашла  такого, чтобы печатал и русскими буквами, поэтому в первом слайде попыталась подобрать хоть немного похожий шрифт для русских слов, правда, все-таки не очень похож, но.....

Теги: романтические, типографика

+68

31

gauss
Оля, Вы как всегда на молодежной волне, после просмотра хочется встрепенуться, расправить перышки.)) Оригинально, динамично, интересно рассматривать каждый слайд, несмотря на легкость при просмотре, понятно, что очень трудоемкая работа!
Понравились приглушенные цвета, красный акцент удачно дополняет. Как всегда удивляет тонкая игра с редактированием фото, умелое совмещение черно-белого, контрастного и цветного. Замечательно ритм песни поддержали не за счет движения фото, а с помощью дополнительных элементов, текста, мигания, мерцания…
Использование текста, на мой взгляд, самый сложный момент в работах, но Вам гармонично удалось таким образом украсить, оживить работу. Интересно смотрится многослойность текстов. Оля, если можно, о мелочи… На второй минуте, показалось, не очень вписывается рукописный шрифт, печатный, как во всех остальных случаях, смотрится лучше))
Спасибо за еще один пример вкуса, как оказалось, это сложная вещь – стильно подобрать и совместить фото, музыку и оформление.

Свернутый текст

Оля, если посчитаете нужным, просто на заметку. На 2.36 второй красный слой расположен так, что создает ощущение разного объема и в разных направлениях. Возможно это погрешности при выводе, если учесть характер работы, то здесь это не существенно))
http://s9.uploads.ru/t/jkVYL.jpg

+1

32

kochlana написал(а):

На 2.36 второй красный слой расположен так, что создает ощущение разного объема и в разных направлениях.

Света, спасибо за, как всегда, очень подробный комментарий. Этот эффект я  делала специально, чуть увеличила второй слой и немного задержала его движение при развороте, мне показался интересным этот момент.  :dontknow:

kochlana написал(а):

На второй минуте, показалось, не очень вписывается рукописный шрифт, печатный, как во всех остальных случаях, смотрится лучше))

там идет женское пение и хотелось  как-то текст тоже сделать более мягким . Вот , представляла одно, а  восприятие у всех  получилось разным. Но это и интересно. Спасибо.

+3

33

gauss

Оля, вот если бы мне кто-нибудь два дня назад сказал, что хочет объединить в одной работе фотосъемку в стиле голивудского гламура, гранжевые фоны и рамки, клипарт сердечек и типографику, я бы с сомнением протянула "Нуууууу, даже не знаю...." А вот вчера я бы уже с восторгом сказала "Да-да-да! И это будет очень СТИЛЬНО!" Оля, как всегда, работа штучная. Меня всегда очень подкупает, как ты обрабатываешь фото, индивидуально для каждой работы, в этот раз маски, имитирующие потертость кинопленки. Классно!  На 0:43 заинтересовал прием смены фото. Это внутренний переход или как раз модификатор на верхнее фото, который как будто бы у тебя не получился? Если именно он, то мне, наоборот, понравилось как получилось!
А типографика это моя последняя "сердечная тоска".))) Очень хочу тоже попробовать сделать что-то такое. У тебя один интересный приемчик с текстом подсмотрела.)))

+1

34

gauss
Олечка, как оригинально и со вкусом ты поработала, просто восторг! Да, типографика и моя долгосрочная мечта, к которой страшно подступиться...Но теперь, с возможностями 6-ки нужно. Олечка, очень люблю гранжевые фоны, и рамочки всякого рода подобраны тобою так тонко...А особенно понравилась имитация видео с помощью модификаторов и фотографий! Для меня это супер-идея! Ну а каждое движение твоей мысли совпало с моим восприятием, для меня гармонично вписался и разноцветный шрифт и рукописный...Так что прими мои апплодисменты!

+1

35

gauss
Оля, здорово! Мастерская работа. Очень понравились "начерканные" маски, кадры имитации кино.А вот скажи, ты гранжевые элементы в фотошопе рисовала? А почему тогда проблема со шрифтом "а-ля мел"? Можно же было там и подкорректировать. В первом кадре просится. А остальное все понравилось. И разноцветный шрифт тоже.

+1

36

Очень понравилось все! И цвет работы, и стиль, работа со шрифтом вообще супер! Все к месту, все в тему. Маски оригинальные и применены здорово! Вот ведь и клипарта минимум а какой насыщенной смотрится работа!
Очень понравилось как Вы "смастерили" внутренний переходик-дрожание, давно такой хотела иметь именно во внутренних переходах и что-то в голову не пришло сделать его самой...классный эффект получился.
Спасибо за новые идеи и вдохновение!

+1

37

Оля, так здорово! Все получилось у тебя - как всегда... Ты умничка просто )))
[mod]Эмоциональные сообщения с благодарностями пишем только в оценке поста, под +! [/mod]

+1

38

gauss
Оль, спасибо за работу!!! Присоединяюсь к сказанному выше, всё очень понравилось. И маски и оформление выше всяких похвал!!!На 0.50 на мой взгляд чуть фото можно не так размывать, чуть почетче сделать, но это всего лишь на мой взгляд... :rolleyes: работа замечательная, впрочем, как всегда! :flag:

+1

39

caregor написал(а):

ты гранжевые элементы в фотошопе рисовала? А почему тогда проблема со шрифтом "а-ля мел"?

нет, фоны обычные , серого и в оттенках серого, цвета, а сверху ставила всевозможные накладки, пятна, мазки.  У меня был шрифт мелом, который не пропечатывался на русском, только на английском , да еще, как оказалось, он с перевернутой буквой n :dontknow:  Я даже не обратила сразу на это внимания, пока мне Людмила и Евгений не указали на этот казус.

никалика написал(а):

как Вы "смастерили" внутренний переходик-дрожание,

Лилия, я переходы вообще не могу творить, :D  - внутренних хватает, а междуслайдовыми почти  никогда не пользуюсь, это на КК и модификаторы.

Вирта написал(а):

На 0:43 заинтересовал прием смены фото. Это внутренний переход или как раз модификатор на верхнее фото, который как будто бы у тебя не получился?

нет, там смена фото по КК и добавила модификатор  и размыла изображение на отрезке модификатора. Здесь -то эффект дрожания немного прошел, так как малое время, а вот в следующем слайде ничего не вышло и пришлось применить модификаторы к белой точке  и яркости, получился такой эффект мерцания.
Спасибо , девочки, за просмотр и комментарии.

0

40

Оля! У Вас как всегда, работа очень гармонична,все к месту, смотрится легко!
Очень понравились маски треугольники, цветовая гамма, фото-видеоэффект!! Спасибо!

+1

41

Оля, работа очень понравилась, заинтересовало фото из треугольников и, как всегда, впечатлила работа с масками.

+1

42

gauss
ну, вот... и я добралась до "разбора полёта"..:-(
Долго думала, что и как сказать о твоей, Олечка, новой работе, чтобы не повториться...:-)
Наверно, это невозможно и мне придется повториться в похвале и восхищении: у меня не укладывается в уме, в голове- как этот человечек умещает в своей голове столько идей?!!
Все работы, которые выполнены тобой, неповторимы! Неповторимы не только сюжетами, но и техникой исполнения. Для себя сделала вывод: ты в совершенстве владеешь программой.
В общем: снова у меня нет слов- одни эмоции... Я завидую белой завистью. Оличка, твоей работоспособности, терпению, уму, энергии и таланту- это дается не всем!
и снова- БРАВО!

+1

43

Олечка,как все здорово,ново,и масса вопросов.... но пересмотрев все коменты ,нашла ответы. Спасибо за показ работы и подробное описание некоторых интересных приемов. Работа неординарная,очень понравились моменты с старой кинопленкой. В общем все понравилось,ты настоящий Мастер PSP .

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Happy end.