У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Чёрные рыцари


Чёрные рыцари

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

                                       Долго думал о предисловии,но думаю коментарии здесь не нужны,и так ясно о чём и о ком ролик.Я сам бывший шахтёр,20 лет в забое,до сих пор с уважением отношусь к горнякам.Хочу показать хоть маленькую толику о тяжёлом труде ,действительно чёрных рыцарях.

Теги: Видеоклип

+10

2

kind wolf Мне понравилось все, кроме вступления. Занавес пышный и т.д. Волк, я так понимаю Ваш знак или символ.... Может лучше сделать его как водяной знак, менее заметным. Например как у Катерины (админ) или у Оксаны (булавка). У них свои еле заметные значки внизу презентации. Но это сугубо мое мнение. Понравилась и песня, и фото. У меня дедушка был шахтером. Во время войны попал в плен, а когда бежал с командиром, тот (командир) махнул за границу уже тогда понимал, что будет у нас после плена и деда звал, а он не поверил. В итоге был реприссирован в Сибирь на шахты. Там и трудился долгие годы, и семьей обзавелся. В конце 60-тых приехал в Воронежскую обл. Много рассказов и воспоминаний именно про шахтеров. Спасибо, Вам.

+1

3

Сильно! Уже затесались в память эти глаза...

+1

4

kind wolf, спасибо! действительно, эти глаза!!!

0

5

kind wolf написал(а):

Хочу показать хоть маленькую толику о тяжёлом труде ,действительно чёрных рыцарях.

Николай, очень приятно наблюдать как стали качественно меняться Ваши работы в лучшую сторону. Работа понравилась. Но...титры я сделала бы белыми и вступление слишком пафосное...думаю стоит изменить на более строгое. В целом ОТЛИЧНО! ХОЧЕТСЯ написать комментарий! http://s8.rimg.info/8de2527ca50eff1b736e2127d2a8dd82.gif

+1

6

Здорово! Все,что Вы задумали,Вам удалось показать.И песня подходящая1 Спасибо!

0

7

Спасибо за коменты! Да титры действительно не для этого ролика.

0

8

Хорошая работа. У меня папик тоже всю жизнь в шахте проработал взрывником. Хорошо подобраные фото, жалко толко что некоторые плохого качества. И соглашусь с Моной надо бы поменять цвет шрифта. Спасибо вам!

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Чёрные рыцари