У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой осенний Байкал


Мой осенний Байкал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые форумчане, моя землячка Нина Гребенщикова подкинула аж два архива с фото Байкала. Фотографии " живые" , с натуры , но так ,как в программах Нина полный профан, предложила мне оформить фото . Если появится желание просмотрите слайд шоу ,да ,именно самое банальное  слайд шоу. На фото берег Байкала на котором мы провели все детство .Летом купались,загорали,а зимой на коньках " снегурках" ,которые к валенкам привязывали ,по льду катались.Берег наш каменистый,песчаных пляжей практически нет . Огромные валуны на фото  с детства помню. Накупаемся , а валуны на солнце нагреются , и мы  к этим валунам прижмемся,как к мамам родным и греемся .Вода то в Байкале даже в жару прохладная. А после разжигали костерок и жарили нанизанные на палочки ,(вместо шпажек) ,хлеб и сало и уплетали такое лакомство  " за обе щеки".Повыше берега сразу лес начинается. Лес смешанный : и хвойные ,и ольха ,и черемуха ,и рябинка и березки.Красота. А воздух!!! Не надышаться.Видео в слайд шоу- и футаж и реальное , с камеры. Байкал это море , те же чайки,те же штормы. А когда штиль, плывешь на лодке и видишь каждый камешек на дне и плавающую рыбу,настолько прозрачна и чиста вода в Байкале.  Написала и опасаюсь,что рассказ окажется лучше слайд шоу.  :D  Сразу оговорюсь : дата на фото мне тоже не нравится, где могла - удалила.Нине спасибо сказала,что хоть не по центру изображения воткнула. Макушки и ноги у рыбаков  фотограф отчикал. Стили и свои и готовые (спасибо авторам). Удивлять нечем , сама уже косячки вижу.Изначально ставила переход волна ,с ним эффектнее слайд шоу смотрелось,но пришлось удалить,так как программа забастовала.

Теги:  Байкал, природа,осенний

+23

2

Боже мой! Какая красота. Фильм замечательный! Чарующая музыка, шум волн, природа. Какая же Вы, Ольга, умница, так здорово все оформили. Рассказ о детстве тоже замечательный. Он навеял воспоминания о моем детстве. Даты и мне не понравились, но думаю, что Вы сделали все, что можно было. Оформление работы очень понравилось. Все-все. Спасибо Вам большое. Очень понравилась в первой части рамка, которая, как я поняла, получается из фона. Или я не права. Расскажите как это сделать. Еще раз спасибо. Я просто в восторге.

+1

3

ольга скрипник
Оля спасибо большое за работу.
Но мне кажется еще есть над чем потрудиться
1. Фото лучше попробовать поднять из воды и сделать в бОльшем формате просмотра
2. Убрать рамку мерцающую...она отвлекает от просмотра (мельтешит перед глазами) и как фон убрать этот футаж тоже
http://s9.uploads.ru/t/scVxu.png
http://s8.uploads.ru/t/tCkAf.png

+1

4

Так и хочется туда поехать))))))))))))))

0

5

Оленька,изумительные фотографии, просто невозможно глаз оторвать. Какие краски, какие виды, это просто нереально. Так хотелось их рассмотреть подольше, просто насладиться этой красотой, но  показ фотографий в освном довольно быстрый и это мешает просмотру. Я понимаю, что их очень много и хочется  бОльшую часть показать, но может не стоило делать этого? Лучше уж меньше их вставить в работу, тогда бы и просмотр был бы полноценным :dontknow:   Еще мне показался немного жестковатым осенний лист в первом слайде и очень ярким, может прозрачности добавить, чтобы он так не выделялся? Согласна с Катей, что мерцающая рамка на протяжении всей работы мешает, утомляет глаза и чууууть бы приглушить шум моря, совсем немного, но приглушить. И еще, мне не очень нравятся фото с применением виньетки(размытые края), всегда идет ощущение какой-то небрежности :dontknow: , я бы тут применила тонкую рамку-контур, но это только мое мнение и восприятие :blush: . Но работа хорошая и просто сидела и наслаждалась этой красотой. Спасибо.

+1

6

Оля,спасибо за показ таких чудесных фотографий красавца нашего Байкала.Смотрела не отрываясь...Что резануло глаз,так это то что фото движутся то взад ,то вперед.Смотрится лучше,когда они идут в одном направлении.Тогда может и фон так бы не утомлял глаз.Не поняла,какие стили готовые,но и их можно настроить под себя.Фото,что с уголка отделяются, можно сделать ниже и спрятать дату,пусть как бы в воде они находятся.А еще можно и виньетку побольше сделать,чтобы дату скрыть.Про листик.Пусть бы он был подольше на экране,только его исчезновение надо сделать длиннее и плавнее.И при использовании видео можно также в параметрах поставить галочку на все время кадра,чтобы оно не заканчивалось быстрее времени кадра.Такие красивые виды лучше подольше задержать на экране.Делай несколько серий.Все остальное на твое усмотрение. Удачи тебе и вдохновения!

+1

7

ольга скрипник
Оля, посмотрела работу и.... заглянула в профиль :-) про Байкал может подумать, вспомнить или, просто, любить лишь тот, кто хоть однажды  там побывал. Так и есть- вы живете совсем близко и наверняка бываете на Байкале каждое лето. Почему тогда фотографии подруги? ;-) 
про Байкал не может быть плохих фотографий. На этом море не может быть плохих видов. Он священ и могуч! Именно таков для меня Байкал!... в какой-то степени мы с вами землячки. Я родилась в тех краях. Затем служили довольно продолжительное время. И Байкал и те места для меня самые лучшие на свете!
тот, про который поется в песне "славное море-Священный Байкал..славный корабль-омулевая бочка..."
Немного не совсем такой я хотела увидеть Байкал в вашей работе, когда прочитала название темы. 
А даты на фото,  по моему мнению, даже желательны, если это для семейного видеоальбома...
Спасибо за показ работы, спасибо за доставленное ностальжи :-)

Отредактировано Nataliya K* (2014-02-14 10:48:47)

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой осенний Байкал