У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Белый снег


Белый снег

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Представляю для  вашего просмотра новую работу "Белый снег", к этой работе   меня вдохновил  урок по плетению ,за  что и благодарю создателя урока .
В работе применила маски ,использовала  виньетки . Замечания и поправки уместны.

Теги: зима, природа, снег

Отредактировано Uzhanka (2014-02-18 13:27:57)

+49

2

Лиечка
Как красиво... Очень люблю зиму, вот такую снежную и спокойную. На мой взгляд, всё очень хорошо, но есть единственное пожелание:
http://s9.uploads.ru/t/ztbOf.jpg
Лиечка, эту парочку не по деревьям бы "пустить", а по какой-нибудь заснеженной аллее, смотрелось бы лучше. Спасибо за показ! Природа просто сказочная!

Отредактировано samira (2014-02-18 14:00:24)

+1

3

Работа очень понравилась. Зима во всей своей красе.
Иногда очень хотелось, чтобы створки окна открылись.....
Скажите пожалуйста, это ваши фотографии?
Очень качественно сделаны, зимние пейзажи из-за баланса белого снимать очень сложно,
а здесь снято просто великолепно.
Спасибо большое за доставленное удовольствие

+1

4

Красивая волшебная работа! Песня интересная, как подходит. Чудесны зимние фотографии и хорошо вписываются в работу с помощью масок, стиль "плетение" замечательно применен, отдохнула душой. Небольшой совет, на 1.12 фигуру у окна  сделайте менее резкой, правда это моё личное мнение. Спасибо за прекрасную работу!

+1

5

Лиечка
Лиечка, работа Ваша очень понравилась, такая красивая снежная зима, и плетенку вы так умело применили. Единственное, я заметила, что плетенка у вас резко пропадает, там бы в конце переход AB поставить

+2

6

Лиечка,
спасибо за такую красивую зимушку, хорошо подобранную песню, я соскучилась по Вашим работам. Замечания уже описали, но они столь незначительны... Мне все понравилось, а еще понравилось, как Вы маской с перышками так красиво завершили работу.

+1

7

Лиечка
Поддержу tatiana71 с

tatiana71 написал(а):

плетенка у вас резко пропадает, там бы в конце переход AB поставить

, но добавлю своё. При оканчании слайда с плетёнкой, хотелось видеть увеличение всей плетёнки в воссоединении общего фона. Спасибо за зимнюю красоту.

+4

8

Лиечка
Понравилось оформление и работа масками. А плетенка как будто с полосками зеркала, очень интересно.
На 2:53 у вас окно полупрозрачное, так задумано?

+1

9

Лиечка
Лиечка, спасибо, душа отдыхает, глядя на снежное королевство зимы.
Очень понравилась работа с масками,  удалось передать объем, словно смотришь внутрь, за морозные узоры на стекле, которые находятся по периметру экрана.
Материал отлично подобрали, красивы городские пейзажи, укрытые белым покрывалом, приятная песня. Понравилось начало и завершение работы.
Стиль плетенка (особенно на большом экране) создает ощущение, будто изображение собрано из льдинок, и если добавите переход, чтобы они таяли, а не исчезали (1.07 и 2.34), будет просто здорово!

+1

10

Лиечка
Лиечка,мне очень понравилась твоя работа! Песня красивая...И у нас действительно есть свой,тот ...далекий снег!А со стилем плетенка я полностью согласна с Танюшей,как то резковато она пропадает....Понравился кадр на 3.46.Это маска?Спасибо за показ этой работы и за нахлынувшие воспоминания!
-------------------
Лена.

+1

11

samira
Спасибо большое Самирочка ,попробовала заменить фото на другое ,http://s9.uploads.ru/t/EZYyO.png
получается  эффектнее !

Lenor
Спасибо ,фото ,в основном с интернета ,но есть и свои кадры, у  нас точно такая снежная зима!

Tatyana60
Спасибо Татьяна ,пробовала разные варианты ,остановилась на этом , видно  очень резко  смотрится черный  цвет.

tatiana71
Татьяна спасибо  за верный совет ,я не догадалась ,учту на будущее.

tatyna9999
Татьяна спасибо ,да это интересный стиль получился с перышками .

shtral
Спасибо Станислав вариант интересный )))!

Татьяна56
Татьяна спасибо за отзыв ,да это специально  убавляла прозрачность ,чтоб постепенно  удалилось окно .

kochlana
Светланочка спасибо за идею ,значит надо будет создать переход  такой ,подтаивания контура!

alenap
Спасибо большое ,да  перья это маски ,насчет перехода учту и посмотрю как получается .

Татьяна55

Татьяна спасибо за пожелание ,да применила прозрачность ,видно многовато попробую с меньшими значениями!

Большое спасибо за просмотр моей работы и добрые отзывы!

+1

12

Лиечка
Согласна с Татьяной (Татьяна55) про прозрачность окна, на 1.17 такое впечатление, что снег идет перед окном. Про плавное исчезновение плетенки Вам уже написали. А в остальном работа очень понравилась. Плетенка получилась, действительно, зимняя, хрупкая - красота. Маски сделали свое дело: придали работе воздушность, зимнюю сказочность. Плавные движения подходят под песню. Здорово. Спасибо.

+1

13

Лиечка
Такая зимняя, такая снежная и такая теплая работа у Вас получилась! Музыкальное сопровождение очень понравилось.
Там где плетенка, чуть резковатые переходы, по плавней бы, но Вам об этом уже написали.
Спасибо за чуточку зимы, а то у нас дождь вторую неделю :rain:

+1

14

Лиечка
Лиечка, спасибо за нежную красивую работу. Красивые пейзажи, очень удачное применение масок, приятная спокойная песня. Все к месту, все понравилось.
Маленькое замечание - там. где снег через окно, рама полупрозрачная. Видны снежинки. Хорошо бы закрыть маской. И чуть-чуть цвета захотелось. Каких-нибудь пятен поярче, напр. снегирей, рябины, или просто желтых пятнышек света в окошках. Иногда.

+1

15

Лиечка
Мне тоже понравилась ваша работа! Такая нежная, лиричная..Красивые фото , снег медленно падающий и песня, создают атмосферу грусти и романтики. В двух слайдах резкий переход...тоже заметила..И еще-хотелось бы побольше видеть фото не только зимы, но и людей...раскрыть тему..А в целом-замечательно! Спасибо, Лиечка!

+1

16

Лиечка, очень нежная и в целом красивая работа! Пейзажи великолепные и вы очень удачно оформили их показ! Вариант плетения интересно выглядит. Последний слайд тоже интересно смотрится. Спасибо за удовольствие!

+1

17

Лиечка написал(а):

значит надо будет создать переход  такой ,подтаивания контура

Лиечка, извините, пытаясь образно выразиться, я непонятно сформулировала)) Никаких переходов придумывать не надо, я  имела в виду применить к слоям плетенки обычный переход АВ, чтобы она плавно растворилась, а не резко исчезла.
Хочу добавить, что в работе визуально приятны неяркие оранжевые плоды на дереве и беседка во дворе лишь с намеком на цвет.

+1

18

За плетение уже все сказано, но однообразная белизна тоже утомляет, этот однообразно падающий снег, как будто перед глазами протягивают прозрачную плёнку с нарисованными снежинками. Всё однообразно.

+2

19

Westwind
А можно и вот так:

+1

20

Лиечка, ну что тут сказать, если всё уже сказано. При просмотре вспомнилось:
«Ночью выпал снег.
Белым-бело.
Сколько лет я не видел снега. После долгих, долгих лет я снова радуюсь снегу, тому, что все вокруг бело.
И взрослые любят хорошую погоду, но они думают, рассуждают, а мы словно пьем ее! И взрослые любят ясное утро, а нас оно пьянит!
Когда я был взрослым, то, увидев снег, я уже думал о том, что будет слякоть, чувствовал на ногах мокрую обувь, "а хватит ли на зиму угля?" Ну, и радость - она тоже была, но словно присыпанная пеплом, загрязненная, серая. Теперь я чувствую одну только прозрачную, белую, ослепительную радость. Почему? Да просто - снег!
Я иду медленно, осторожно. Мне жалко топтать эту радость. Все кругом искрится, сверкает, сияет, переливается, играет, живет! И во мне тысяча искорок. Словно кто рассыпал по земле и в душе моей алмазный порошок. Посеял - и вырастут алмазные деревья. Родится сверкающая сказка.»

Януш Корчак «Когда я снова стану маленьким»

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Белый снег