У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » На волне моей памяти


На волне моей памяти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот клип будет понятен людям моего возраста, рожденных в 40-50 г.г. Ну, а если понравится всем, буду только рада. Когда-то, в 50-е годы, эта замечательная, талантливая аргентинская певица Лолита Торрес имела грандиозный успех во многих странах мира. Мои родители, как и многие из их поколения, не пропускали ни одного фильма с ее участием, ни одной ее пластинки. Я помню с тех времен ее песни и фильмы. В этом клипе получился такой "микс"- певица аргентинская. поет португальскую песню "Коимбра, чудесный наш город", а картины представлены мексиканского художника Jesus Helguera.  Но думаю, клип это не испортило. Уж больно хороши эти яркие женские портреты, очень созвучны с голосом Лолиты Торрес. Воспоминания об этой певице храню в памяти, вспоминая свое детство. В работе использовала маски, виньетки и немного элементов для поддержания темы. Надеюсь, они не испортили работу. Замечания приму с пониманием и уважением.

Теги: Jesus Helguera,работы художника

+21

2

"ariyawide"
О технике создания клипа ничего не могу сказать, нет опыта. А об эмоциональном восприятии - непременное  восхищение. Давно забытая мелодия в исполнении Лолиты Торрес неожиданно всплыла в памяти. И конечно же дамские образы мексиканских красавиц  Хелгуэра гармонично смотрятся с аргентинским темпераментным музыкальным сопровождением.

0

3

izumenka написал(а):

Ну, а если понравится всем, буду только рада

Можете радоваться. Такая мелодия и хорошая работа не может не понравиться. Здорово. А замечания если будут, так это хорошо.  Значит ролик нравится и к нему не равнодушны. Вот и у меня есть маленькое пожелание- клипарт сделать не таким четко выраженным.На большом экране выпадает из общего фона. Например 2,20 ромашки чуточку приглушить и размыть, а то они сами по себе , а фон сам по себе и вместе не соединились.

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » На волне моей памяти