У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Видение Жанны


Видение Жанны

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Представляю на ваш суд свое новое творение. После "творческого застоя" и некоторого отчаяния, родилась эта работа. Все началось с потрясающей музыки Рихарда Вагнера из оперы "Воплощение ада и рая". От  нее у меня мурашки по коже и хочется слушать вновь и вновь, несмотря на трагический настрой. Потом в голове возник образ Жанны, который хотелось отразить в своей работе под эту прекрасную музыку. Ведь она одна из самых трагичных и спорных фигур средневековья. Одни называли ее "Исчадием ада", другие - "Ангелом небесным". Потом нашла в интернете фото Андрея Яковлева, на которых осовремененный образ, похожий на Жанну Дарк. Добавила несколько фото-кадров из фильма и картин неизвестных мне авторов. Добавлять элементы клип-арта не стала, хоть и просилось что-то типа меч или щит. Мне показалось, что огонь все заполнил и ничего больше не надо.  В работе применила маски, с которыми долго не могла справиться (в смысле понимания и применения), огненные стили Катаринки, откорректировав под свою работу. И даже -О, чудо - сделала пару своих стилей "Сгорающие фотографии". Стили сохранила в программе. А вот как их сжать и выставить для вас - подскажите, мастера! Как получилось судить вам. Старалась очень. Приму любую критику. На праздники уеду на дачу, а там интернет не работает. Так что пообщаемся после праздников. Всех поздравляю с нашим самым главным днем - Днем Победы!

Теги: исторический,Жанна Дарк,разное

+27

2

Ирина, с интересом просмотрела вашу работу. Произведение Вагнера очень красиво и эмоционально , в готическом стиле.Обыграли вы его на мой взгляд- хорошо. Огненные стили впечатляюще смотрятся, фото- материал интересный и клип-арт здесь, опять же на мой взгляд -не нужен. Мне работа понравилась.

0

3

Смотрела и мурашки бегали. Очень понравилась ваша работа. Мое мнение сделано потрясающе. Я тоже считаю, что клипарт здесь не нужен. Спасибо за показ замечательной работы.

+1

4

ariyawide
Очень интересно было смотреть.Впечатляет  работа !
С наступающим праздником вас !

+1

5

ольга скрипник написал(а):

Ирина, с интересом просмотрела вашу работу.

Спасибо! Я так хотела, чтобы смотрелось "с интересом". Рада, что получилось.
Irinka2011
Спасибо за добрые слова! И вас с праздником.
mariku
Вот и я тоже от этой музыки "балдела". До того сильно! Спасибо.

Отредактировано ariyawide (2014-05-08 08:17:39)

+1

6

ariyawide
Работа очень эффектная получилась. Мне все понравилось. Музыка очень хорошо сочетается с огненными стилями. Спасибо за показ.

+1

7

Работа понравилась.Интересен сам замысел.Огонь,присутствующий а каждом кадре,как бы передает мятежный характер и боевой дух Орлеанской девы,а музыка Вагнера наполняет работу патетичностью.Из недочетов заметила несоответствие движения фото и подложки(в виде старого листа бумаги) в некоторых кадрах.Слой с фото желательно было продублировать,а потом дубликат заменить на слой с этим клипартом-тогда движения обоих слоев в точности повторяли бы друг друга.Или фото можно было предварительно "положить" на бумагу в Photoshop,сохранить и потом использовать его.Но это-мелкие недочеты,которые не портят общего положительного впечатления о работе.Спасибо Вам.

+2

8

Спасибо за прожитые минуты! Работа замечательная, музыка доходит до самого сердца! Простите мне, но у меня во время просмотра перед глазами проходили кадры из событий в Украине и музыка  подчеркивала  эту трагедию, а Жанна, как крик к свободе! Замечательная работа!

+1

9

ariyawide
Ирина, работа очень сильная! От музыки и вправду мурашки. Ваши "огненные" кадры завораживают. Все выполнено очень профессионально. Но, вы уж меня простите, выбранная Вами фотосессия у меня не вписалась в работу. Мне она показалась слишком гламурной, местами (1.09 например) даже с элементами эротизма. Фотокадры из фильма значительно лучше. Я не ханжа, но уж или то, или другое.

+1

10

Lastochka66 написал(а):

Или фото можно было предварительно "положить" на бумагу в Photoshop,сохранить и потом использовать его.

Я работаю без фотошопа. За замечание большое спасибо! Учту на будущее. И еще: меня тут поправили. оказывается это музыка не Вагнера, а
"O Fortuna" из кантаты "Carmina Burana". Карл Орф. Интернет, как всегда, заморочил голову. Приношу свои извинения за дезинформацию.
Larisa21211 у меня во время просмотра перед глазами проходили кадры из событий в Украине и музыка  подчеркивала  эту трагедию
Да, я тоже об этом думала, когда делала работу. Спасибо вам за чувства.
caregor выбранная Вами фотосессия у меня не вписалась в работу
Но я же и написала, что эти фото осовремененные. А применять кадры из фильма на протяжении всей работы некорректно. А потом в названии есть слова ВИдение Жанны или, если хотите, ВидЕние Жанны. Поэтому и осмелилась применить такие фото.

Отредактировано ariyawide (2014-05-08 12:05:31)

0

11

ariyawide
Понравилась работа! Музыка, идея..стили..Огонь..Но тоже показались фото из фотосессии не вписались в работу..Они из другой "оперы")...И все-же я добавила бы немного клипарта и убрала огня.Его слишком много..на мой взгляд. И хотелось больше фото.которые из фильма. Но работа, бесспорно сильная в эмоциональном плане. Спасибо за показ.

0

12

Сильная музыка! И сочетание черно-белых фото и пламени тоже сильное впечатление оставляет. Очень эмоциональная трактовка образа Жанны. Сгорающие фото как символ того, что ее сожгли на костре?
На мой вкус, немного клипарта оружия я бы добавила: пики, рассекающие мечи.

0

13

Посмотрела вашу работу. Показалось,что фото  не вписались в работу.А огонь и музыка на уровне!
Спасибо за показ.  С  праздником вас !

0

14

Ирина, работа получилась цельная! Музыка страстная, огонь, подчёркивающий бушующие страсти, фото, проходящие через огонь и сгорающие в нём. Все элементы подчёркивают жизнь человека, жившего в огне ( в пылу борьбы) и умершего в огне. А фото - что же, современная Жанна(женщина-воин) именно такая. Спасибо, работа смотрится с интересом!

+1

15

Мне очень понравилась Ваша работа! Впечатляет и музыка и фото( сгорающее на огне)! Смотрится как единое целое и музыка и движение фото, медленно сгорающие на огне. Вам удалось в этом ролике передать образ Жанны Дарк! Вся жизнь ее была борьбой! Спасибо за показ!

+1

16

ariyawide
Работа вызвала бурные эмоции. Без слез и мурашек по телу не обошлось. Действительно, с первого кадра происходит ассоциация одесских событий 2 мая. У меня чудом спасся друг из Куликова поля. Долгое время не было возможности выйти в интернет, волновалась за него, но недавно его показали по ТВ. А вчера увидела его фотографии с мест событий. Волосы дыбом поднимаются и кровь стынет в жилах от увиденного. Такова цена за свою точку зрения, даже не верится, что в наше время такое возможно.
Спасибо за созданный видео клип!

+1

17

Ух,как впечатлила меня Ваша работа, Боевой дух Жанны удачно подчеркивает огонь на протяжении всей работы, мурашки по телу. Сильная эмоциональная работа.Спасибо.

+1

18

izumenka
Как болит душа за всех, кто попал в этот ад... Надеюсь, что время все расставит на места и люди, которые этого хотят, обретут независимость и свободу. Жаль, что ценой такой крови. Спасибо всем за замечания и теплые слова о работе. Но останусь при своем мнении о применении современных фото в клипе. Там все целомудренно прикрыто. Но главная мысль двоякости образа поддержана всеми изображениями - то ли ангел, то ли исчадие ада. Если бы я применила только кадры из фильма это было бы совсем не то. Но все-равно, спасибо за советы.

+1

19

Ирина,эта работа очень интересная получилась!Все подобрано со вкусом,начиная с музыки и заканчивая стихами.Огненая рамка круглая,правда,лучше бы появилась после фото,а изчезала бы вместе с фото,тогда бы не было бы этой отдельной огненой дыры.Это на мой взгляд,что резануло глаз.Это первая Ваша работа,которая мне очень понравилась.Желаю дальнейших успехов в этом интересном творчестве.

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Видение Жанны