У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в iClone » Видео ответ VictorS


Видео ответ VictorS

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

Сделала ролик - ответ  VictorS, заблокированному за срыв конкурса "Немое кино", на его ролик "Мурзилкам нет", делала в программе i-Clon. Монтировала в прошоу. Речь пирата специально слегка заглушала музыкой! Мимо его злобы и очернения всего сайта не могла пройти мимо. Если сам так облажался, ну уйди достойно! Так нет, он ролики-пасквили создает на сайт! Всех обвиняет, зато он у нас был белый и пушистый! Буду благодарна, если ему передадут ссылку на этот ролик. Пусть знает - как аукнется, так и откликнется. Он же гадости продолжает писать и в личку! Ну так вот - "получи фашист гранату"!

Теги: мультипликация,юмор,iClone

Отредактировано gauss (2014-05-25 03:06:08)

+28

31

FERAHIM написал(а):

Это демонстрация двойных стандартов, не правда ли?

А навязывание своих традиций это что?

FERAHIM написал(а):

Участник  прежде всего мужчина и глава семьи - отец. Разве можно оскорблять в таком духе?

©

+1

32

FERAHIM написал(а):

Но оскорбление началось благодаря штатного провокатора.

Во, во! Штатный провокатор! Это что-то! Меня так же благополучно записал Виктор в эти ряды :crazyfun: , причислив меня в данную группу в своем аудио файле.
Правда Людмила этого не услышала, при "внимательном" прослушивание данного файла.Впрочем, как и не увидела выстрела в Мурзилку, и самого названия "ролика" "Мурзилкам нет!". Это же не оскорбление :dontknow: , нет!
Это "дружеский" шарж! Очень неприятно читать отзывы, которые потворствуют такому поведению, оскорблению всех и вся.
Про себя я не писала никогда, считая, что это касается лично меня и я сама с этим справлюсь. Но когда это вышло за рамки приличия, понеслось на просторы интернета, как реагировать прикажете?
Не вставать на четвереньки и не лаять???
А увидев в одноклассниках на страничке Виктора, в его статусе следующее выражение:mamlj, ты полная дура!, это как расценивать???? Татьяна56? не уподобляться и не лаять в ответ????
Я не уподобилась, не встала на четвереньки, но в силу того, что у меня склероз, скрин на всякий случай сделала :D .
от Людмилы, я думаю, что Вы так же не заметили в этой ситуации ничего оскорбительного :flirt: , правда? Так же, как не замечали оскорбительных отзывов о неумелой работе наших форумчан от "всеумеющего гуру"????
FERAHIMИ никто из вас, ни под статусом в ОК, ни под некорректными нападками Виктора не написал, что же ты делаешь, Виктор??? Надо вести себя прилично! Нельзя оскорблять человека! Ты же мужчина?

0

33

http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif   http://s8.rimg.info/49f50a09bbb799bac9e42e10df99fa68.gif 
Ну и насмешили вы меня, мои дорогие друзья!  Спокойно!!! Пока оскорблений не звучало! Джеком воробьем он назвал себя сам!  Корректировка, что он не пират, а воробей - истина!!! Жаль прозвучала только сейчас! А то я непременно обыграла идею в ролике!  Уточнение - если бы он оскорбил бы конкретно меня и был бы рядом, просто получил бы по морде! А уж коль покусился на форум, "получи фашист гранату"!
А мы агрессивны на агрессию!  Мне очень понравилось одно выражение "Кто к нам с мечом придет, тот в орало получит!" (Олечка, спасибо) А уж как я вижу свой видео ответ, это пока моё право! И не надо меня милосердию учить!  Где и как ответить хаму, я тоже знаю!

И не надо меня провоцировать! А то придется   опять отвлечься от работы над раскладушкой и заняться  роликом-ответом!  http://savepic.net/420940.gif

Отредактировано Leda17 (2014-05-24 19:25:15)

+1

34

FERAHIM
Я честно скажу-не ожидала..что Вы броситесь на защиту этого ВиктораС...Поскольку много сил было приложено, чтобы как-то его поставить на место( даже конкурс ему предоставили проводить-с чем он не справился..хотя всего кричал..что конкурсы у нас проводятся неправильно..Ну так сделай, как правильно! В результате..все вокруг него провокаторы и поэтому конкурс не состоялся)))Бред...Если человек не видит своего непристойного поведения на форуме-то ему нет здесь места! Поскольку он не научился уважать людей!!! И думаю..что вряд ли научится...Урок он получил и его тщетные попытки принизить наш форум и администрацию просто нелепы! Закон бумеранга еще никто не отменял! да и что это за мужик))с женщинами воевать надумал)))

0

35

FERAHIM
.Мы поняли..Выходит-ему нас можно оскорблять.. а мы должны молча проглотить ??? Нет и еще раз нет! На форуме таким НЕ МЕСТО! Это ему УРОК!!!

0

36

FERAHIM
Я никогда не встану на зашиту того. кто сам позволяет себе оскорбление, ложь и унижение других. Он получил по заслугам. Леда молодец. Достойно ответила

+1

37

FERAHIM написал(а):

Мы должны быть примером им.

Вы все еще надеетесь, что он исправится? Напрасно..

0

38

FERAHIM написал(а):

благодаря штатного провокатора.

Это кто его в в такое звание возвел? Уж не вы ли???  А это не оскорбление участника? Прежде, чем кого-то поучать на себя оглянитесь!

FERAHIM написал(а):

Участник  прежде всего мужчина и глава семьи - отец. Разве можно оскорблять в таком духе?

Коооонечно! Мужчина (прости Господи!) А Лену мамли  можно оскорблять? Она ЖЕНЩИНА, мать и даже бабушка! (Леночка прости)! А главное ЖЕНЩИНА!!!

+1

39

FERAHIM
КАК можно защищать  мужчину, который оскорблял и продолжает оскорблять ЖЕНЩИН?

Uzhanka написал(а):

Вы все еще надеетесь, что он исправится? Напрасно..

да пусть исправляется или не исправляется...кого это интересует? Просто хотелось бы, чтобы ВОТ ТАК вставали на защиту женщин, а не "мужчин", что же это за мужчины, которых надо защищать?.....
И, кстати, Николай, в отличии от Виктора, никогда не позволял себе  ТАК относиться к нашим форумчанкам. Да, он резок, бывает не всегда сдержан в своих сообщениях, но все это относится к мужчинам, которые должны уметь отстаивать свои взгляды и мнения. С женщинами  он в таком тоне никогда не общался.

0

40

FERAHIM написал(а):

Мы  в целом одна семья. А внутри семье нельзя поговорить в таком оскорбительном тоне.

Виктор не относится к членам нашей семьи, что он и подтвердил, создав свой шедевр.

0

41

от Людмилы написал(а):

А я вот ничего оскорбительного в ролике «Мурзилкам нет» не увидела.
И аудио файл прослушала очень внимательно…

Зато в моём ответе увидели! Очень избирательное у Вас зрение! (Пример двойного стандарта!)

0

42

Вот на Майле попалось
http://sb.uploads.ru/t/tU8zF.jpg
Давайте начнём завтрашний день с сегодняшнего вечера! Трудно слушать когда люди не понимают друг друга.

0

43

Татьяна56! Спасибо Вам за пост!  Задорнова обожаю! И так легко следовать его советам! Такие они умные-разумные! Но только у меня немного другое мнение! НЕЛЬЗЯ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ!!! И, помилуй Бог, не подумайте, что я Вас поучаю! Это просто моё жизненное кредо. И право каждого относится к нему как ему захочется!

0

44

О женщины, молчите.

FERAHIM написал(а):

Участник  прежде всего мужчина и глава семьи - отец. Разве можно оскорблять в таком духе?

!!!  http://static.ukrhome.net/images/forum/smiles/a39.gif

0

45

FERAHIM написал(а):

Откуда у вас такая ненависть?
Будьте милосердным по отношению к другим ( я знаю что вы такая).

Милосердие: от словосочетания, мило сердцу. Ну не злая я, и нет у меня ненависти. Просто, если сердцу не мило, то уж простите..........
http://sb.uploads.ru/t/NvxEu.jpg

+2

46

Странно,что некоторые форумчане не услышали или не захотели услышать,не увидели или не захотели увидеть в аудио,в видео прямого оскорбление в адрес форума,администрации,модераторов.
FERAHIM
От Вас не ожидала такой реакции.Этот,как Вы его называете-мужчина,оскорбляет женщин,за это,извините за грубость,морду бьют.И ответ ему дан на  именно на форуме и это правильно,он затронул наш дом,а наш дом-наша крепость,и получил именно здесь,а не на сторонних ресурсах, достойный ответ.На Ютуб он трусливо отключил комментарии.Он мастер только в личке оскорблять.

от Людмилы написал(а):

Боюсь, девчата, споткнуться – ЗАБЬЁТЕ.

Даже так?Жаль что Вы такого мнения о нас.И даже понимаю,почему Вы   защищаете Виктора.
Вот интересно,если бы в адрес тех,кто встал на защиту,прозвучали  слова,что произнёс Виктор относительно,Лены-mamlj ,Ольги-gauss,Ольги-oligawlad,обвинений в адрес Екатерины,как бы они отреагировали.Наверное не промолчали бы.

+1

47

FERAHIM написал(а):

Почему меня судят за мою гражданскую позицию.

Не о Вас речь! И не надо таким образом привлекать внимание к себе!

0

48

Вирта написал(а):

Ибо нефиг на нашего Мурзилку руку поднимать и пистолет наставлять!

Не видел я данный ролик. Я считаю это оскорблением форума, а за оскорбление форума необходимо наказывать по всей строгости. Заблокировать и чтобы весь форум знал за что.

gauss написал(а):

И оскорбления, унижения  неслись в адрес конкретных людей.

А почему за оскорбление не вынести сразу предупреждение и так чтобы все форумчанне видели, что предупреждение вынесено за оскорбление в адрес …  Зачем на оскорбление отвечать оскорблением? Он негативный ролик на форум, а мы на него. Так чем мы отличаемся от него? Просто форум превращается наподобие телепередачи ПУСТЬ ГОВОРЯТ или ДОМ 2.

Отредактировано Dvasia (2014-05-24 23:57:27)

0

49

Dvasia
Насколько я помню..у Виктора было 2 предупреждения, на 3 -ий по правилам-бан. Иногда дают человеку право на ошибку...но он не услышал и не понял этого...Но оскорблять наш форум и женщин-не позволим!

0

50

Dvasia

Dvasia написал(а):

Заблокировать и чтобы весь форум знал за что.

Заблокировали и все знают за что.

Dvasia написал(а):

почему за оскорбление не вынести сразу предупреждение

Вы не следите за событиями,оскорбительный ролик в адрес форума, Виктор выставил в сети,после блокировки.

Dvasia написал(а):

оскорбление отвечать оскорблением

Как легко рассуждать,когда вас это не коснулось.Аудио Вы слушали,это не монтаж,это Виктор поливает грязью форум,администраторов и модераторов.

Dvasia написал(а):

ПУСТЬ ГОВОРЯТ или ДОМ 2

А это каким боком касается.

0

51

Dvasia написал(а):

ПУСТЬ ГОВОРЯТ или ДОМ 2.

Не знаю, как там в ДОМ2, я такую муть не смотрю, времени жалко! Но Форум и форумчан оскорблять не позволю! Может кому-то и в кайф подставить вторую щеку для удара, а из себя изображать .... Утирась от плевков... Но я к такому не приучена! Бить хама его оружием, вот это моё! Это только моё мнение! Оскорбил? Получи ответ!

0

52

Dvasia
Татьяна56

Поверьте, все цивилизованные методы ведения диалога с Виктором были исчерпаны. Чем больше со стороны администрации было реверансов и политеса, тем больше он хамел. В конце концов, просто отзеркалили ему его же выпад. Все по чесноку, как говорят мои молодые коллеги.)))

+1

53

oligawlad написал(а):

Трудно слушать когда люди не понимают друг друга.

marina написал(а):

От Вас не ожидала такой реакции.

Марина, изначально была нормальная реакция Фарахима, добросовестно выполняющего функции Куратора. В своём первом посте он просто процитировал правила форума, касающиеся всех, а потом, как правильно замечено Dvasia, "понеслось" как в ДОМ-2.
И я объясню почему...
Есть определённый объект - в нашем случае Виктор, есть вопросы к нему и желание высказать ему о том, что он не прав и вообще какой он... М.....ак(простите за выражение). Но оппонент-то молчит, а сказать -то хочется. И тут появляется другой объект, который, как кому-то показалось, встал на защиту нашего объекта, т.е. как бы доверенное лицо его. И вот здесь и начинается тот самый Дом-2, когда с больной головы да на здоровую, в результате - у всех болят головы. Некоторые люди имеют талант манипулировать другими иногда с помощью всего лишь одного слова...

FERAHIM написал(а):

Мы собрались здесь все вместе ,на самом деле все разные. Но! Никому не дано право оскорблять ЧЕЛОВЕКА.
Это нарушение - публичное оскорбление человека, то есть запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя сайта и переход на личности.
Будьте внимательны к своим мыслям.

И к словам тоже, и не только к своим, но и к чужим!
И ещё раз повторюсь: Виктора здесь нет, мы сейчас здесь ссоримся друг с другом, говорим обидные слова. Мой вчерашний вечерний призыв не был услышан, а жаль...

+3

54

oligawlad

Оля, вы правы, что хотелось вы все высказать Виктору, но он закрыл свой ролик от комментариев. Но вот это

oligawlad написал(а):

когда с больной головы да на здоровую

неверно. Девушки просто пытались сказать Фарахиму, что не стОит защищать Виктора. А самого Фарахима они уважают, и он об этом знает!

0

55

Татьяна56 написал(а):

Смотря на ваш ролик, вспоминается фашизм, где вешали и убивали.

А ролик "Мурзилкам нет" у Вас никаких ассоциаций не вызывает, кроме несогласия, я правильно Вас поняла?

Татьяна56 написал(а):

Устроили настоящий Майдан. Хотелось бы, чтобы конфликты, даже если они и возникали, решались мирным путем.

Хочу напомнить Вам, что Майдан был устроен из-за того, что людям не нравилось то, как к ним относятся(утрированно).

Татьяна56 написал(а):

Да, защищать достоинство форума хорошее дело, но опять таки не расстрелом и повешиванием..

А обливать грязью форум, форумчан, на протяжении довольного долгого времени, это по-Вашему в порядке вещей?

Татьяна56 написал(а):

И из себя я ничего не изображаю... Просто я мирный человек и война мне не приемлема.

Это замечательно. Мы все люди мирные. Но у меня возник вопрос: почему Вы, мирный человек не постарались не допустить появления такого ролика, который сваял виктор?
Почему Вы не сказали автору данного "шедевра" ай-ай-ай???

Татьяна56 написал(а):

Во первых - изречение Задорного я поставила для обеих сторон.

А я вот не заметила, перечитав тему, что в ней оказывается была вторая сторона? До Вашего скрина, она не очень просматривалась. И все было мирно.
И не стоит одно полярно ставить акценты на то, что Ольга Петровна поступила просто чудовищно, а виктор не хорошо......

Татьяна56 написал(а):

На форуме собрались люди творчества

И не надо из-за видения автора, раздувать проблему. Никто и никого не вешал. И я не заметила в теме ни одного возмущенного поста Джони Деппа :dontknow: ,
вот он, как никто мог бы возмутиться.

oligawlad написал(а):

И ещё раз повторюсь: Виктора здесь нет,

Оленька! А я совсем не уверена, что его нет :crazy:. И как он написал руководству, что и после бана на сайте у него остаются "свои" люди, которые будут ему все докладывать :D ))))
Вот и до главного вопроса добралась: КТО РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ?????

0

56

от Людмилы написал(а):

я поняла, что виной всему личные амбиции...
Очень жаль...

от Людмилы написал(а):

Да, я привыкла их контекста выделять ключевые слова - слова, которые придают значимость содержимому.

Сожалею, Ваша привычка Вас подвела.
Личные амбиции??? Вот уж с чем, чем , а с амбициями у меня плоховато. Не хватает мне их катастрофически.
Прошу заметить, что пасквиль выложенный в ОК, причем намеренно, для этого мне пришло уведомление на добавление в друзья от викторса(детский сад какой то) :D, был выложен в начале мая.
Он так и остался без ответа и без внимания, и только сейчас я об этом написала. И написала я не для того, что бы все меня пожалели, нет. А только для того, что бы людям стало понятно, кто такой виктор.
Вот у кого полно амбиций, так это у виктора. Причем в самом гнусном проявлении. ни один организатор конкурса на сайте, никогда не позволил себе обидеть конкурсанта "разбором полетов" конкурсной работы!!!
Ни один и никогда! И только, возомнивший себя "гуру" по работе в программе виктор, с огромным удовольствием делал это в темах конкурсов, пропустив только конкурс, где он стал победителем.
И естественно, все кто был не согласен с его мнением, все сразу стали "Штатными провокаторами"))) http://savepic.net/432204.gif
Навешивать ярлыки и выступать в роли судьи, много ума не надо... Ум нужен для того, что ы правильно понять и оценить ситуацию. Чего и Вам желаю!

0

57

Татьяна56
от Людмилы
Девочки, у меня к вам единственный вопрос - вы видео "мурзилкам нет" впервые увидели в этой теме или всё-таки смотрели раньше, лайкнули под ним? А может попытались донести там до автора - какими всё-таки способами нужно решать конфликты?

А я полностью, согласна с Виртой пост#70.

+2

58

от Людмилы написал(а):

я привыкла их контекста выделять ключевые слова

очень редко слова, взятые из контекста, отражают суть, чему есть немало примеров...

от Людмилы написал(а):

И жизненное кредо у каждого своё...

а вот с этим я соглашусь- действительно , у каждого свое.

от Людмилы написал(а):

виной всему личные амбиции...

и личные и общефорумные, а почему нет? Из личных амбиций и неодоцененности виктор на протяжении нескольких месяцев опускал форум и форумчан ниже плинтуса, не гнушаясь писать гадости и в лс  и это Вас как-то не смущало и Вы его поддерживали. Потом он, вроде бы, как бы....мужчина.... перешел к прямому оскорблению женщины...

от Людмилы написал(а):

В ответе Виктора увидела обиду изгнанника.

о, Господи...изгнанника....не изгнанника, а заблокированного за хамство и неуважительное отношение к форумчанам , пользователя.
а почему Вы не прочувствовали обиду тех, кого он ничтоже сумняшеся ставил ниже себя, любимого, чьи работы считал просто барахлом....

от Людмилы написал(а):

В Вашем же ответе увидела пошлость.

Хотите увидеть настоящую пошлость? Почитайте его стихотвоные опусы и тогда, возможно, поймете значение слова пошлость....

от Людмилы написал(а):

Мне нравится наш форум и поэтому конфликтные темы стараюсь обходить стороной.

но, тем не менее, исправно ставите плюсы, т.е. поддерживаете все те мерзости, которые озвучивал виктор.....

+2

59

Строчки из одного из стихотворений Виктора:

Я нашел себя.

Я не вернусь,
Меня больше не ждите.
Я исчез в просторах
Бескрайних морей.
Для души своей
Нашел я обитель,
Где сердцу спокойней,
Где мысли стали светлей.

oligawlad написал(а):

И ещё раз повторюсь: Виктора здесь нет, мы сейчас здесь ссоримся друг с другом, говорим обидные слова.

Ну хватит уже, девочки...

0

60

Татьяна56
от Людмилы
спасибо за ответы.

Татьяна, давайте не будем "приносить" себя в жертвы. Вы пишите, вам отвечают. И уж простите нас, что наши точки зрения не совпадают.

oligawlad
Оля, спасибо что ни про сосцы написали строки из его стихотворения. Моя психика повтора не выдержала бы.

Отредактировано samira (2014-05-25 11:24:47)

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в iClone » Видео ответ VictorS