Добрый день всем!
Ищу видеофутажи ОГОНЬ, помогите, кто может!!!!
У меня есть несколько, но качество очень низкое и улучшить не получается! Может кто подскажет, как это можно сделать?
Буду всем очень благодарна!
Теги: футаж,огонь
ProShow Producer |
Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! | Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.
__________ Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера. |
Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума | Каталог уроков Proshow Producer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ProShow Producer » Практическая помощь в создании презентации » Ищу видеофутажи ОГОНЬ
Добрый день всем!
Ищу видеофутажи ОГОНЬ, помогите, кто может!!!!
У меня есть несколько, но качество очень низкое и улучшить не получается! Может кто подскажет, как это можно сделать?
Буду всем очень благодарна!
Теги: футаж,огонь
Анюта21
Ссылка
вот нашла у себя,может что подойдёт
футажи
Вы здесь » ProShow Producer » Практическая помощь в создании презентации » Ищу видеофутажи ОГОНЬ