У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Затерянный мир. Планета динозавров.


Затерянный мир. Планета динозавров.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый вечер, дорогие форумчане!    Давно  хотела  сделать работу про динозавров. Мне всегда нравились про них фильмы.  Ну и насмотрелась же я их , пока нарезала для этой работы. Теперь я их просто ненавижу.  Все фото мои.  Позировал внук. На критику не обижусь, критикуйте, комментируйте.

Теги: детский,динозавры

+22

2

Очень  интересная работа для мальчишек. А внук Ваш просто экстримал и рафтинг, и дайвинг. Молодец! Мой племянник  обожает динозавров и в свои 4,5 года знает их виды, кто из них тираннозавр, кто стегозавр. Так что Ваша работа еще и очень познавательная.

+1

3

Татьяна, впечатлило! Понравилось, как фотографии играли в кадре с динозаврами: взлетали, отпрыгивали, уворачивались от зубов и лап. Было несколько очень острых моментов! Хотелось даже за руку вашего внука отдернуть "Куда пошел! Там опасно!")))) Небольшой диссонанс в цвете видео-фона (преобладание серо-зеленого цвета) и ярких фото. Но, это, наверное, уже никак не подогнать. Внук у вас очень артистичный, интересные, нестандартные фото получились.

+1

4

Спасибо большое!
ОльКа1009

ОльКа1009 написал(а):

А внук Ваш просто экстримал и рафтинг, и дайвинг.

И мне приходится с ним и на паращюте, и на слонах и везде. Одного же не отпущу. Но рафтинг мне и самой очень нравится.
Вирта

Вирта написал(а):

Небольшой диссонанс в цвете видео-фона (преобладание серо-зеленого цвета) и ярких фото. Но, это, наверное, уже никак не подогнать.

Да, Оля, я с этим согласна. Пришлось пожертвовать  этим. Мне хотелось сделать напряженный фильм с острыми моментами. Я знаю, что внуку это понравится, еще спросит почему крови нет. А раз ВЫ пытались остановить, значит все  получилось.Я пробовала и обесцвечивать фото и сепию, не понравилось. Мы с ним любим путешествовать, ну и как будто из 21века в эру динозавров попали. Это я себя успокаиваю.

Вирта написал(а):

Внук у вас очень артистичный, интересные, нестандартные фото получились.

В июне мы с ним отдыхали в Турции. Я ему рассказала  идею фильма и попросила позировать. Дома, на фоне северной тайги, такие фото не сделаешь.  Но фото все равно не хватило. Пришлось добавить из Тайланда, но уже не постановочные.

0

5

Lorens
Очень интересная работа, необычная! Интересное сочетание видео и фото,  понравилась работа! :flag:

+1

6

Lorens
Танечка! Очень интересный фильм получился. Держит в напряжении от начала до конца. Очень понравилось, как Вы использовали постановку фото в слайде. Правдоподобно вписались в композицию. Иной раз тоже охватывал ужас, что ЭТО ОПАСНО.

Вирта написал(а):

Внук у вас очень артистичный, интересные, нестандартные фото получились.

На все 100% согласна с Олей. Интересные кадры.А что экстремал- так это точно!

Lorens написал(а):

И мне приходится с ним и на паращюте, и на слонах и везде. Одного же не отпущу.

И Вы- молодец! Кто-то же должен учить и поддерживать внука. Супер!
  Спасибо за интересный фильм.

+1

7

барсик1967
Тамара Завойская
Спасибо большое за внимание и за комментарии.

Тамара Завойская написал(а):

Кто-то же должен учить и поддерживать внука.

Вот экстриму приходится мне учиться. Никогда бы не подумала, что смогу.

0

8

Lorens

Lorens написал(а):

критикуйте, комментируйте

Татьяна, критиковать тут не чего. Интересная, не стандартная получилась работа. Хороший режиссер из Вас получился. Сначала придумали, потом вынашивали идею, потом сделали нужные снимки, подобрали видео и смонтировали. Действительно, сюда другие фотки не подойдут. Так что с подбором материала - 100% попадание. А расхождение в цвете, наоборот, подчеркивает Вашу задумку.

Lorens написал(а):

как будто из 21века в эру динозавров попали

Выскажу свое мнение - мне понравилось! Внук, красавчик, выбрал для себя настоящие мужские увлечения! И бабушка, молодец, везде с внуком! Здоровья вам и счастья!

+1

9

Lorens
Миллион лет до нашей эры....это мое видение,так все здорово,очень необычная работа. Спасибо за показ, молодцы Вы с внучком, удачи вам.

+1

10

*ИриNа*
Татьяна55
Спасибо вам за просмотр и за комментарий. Мне очень приятно что вам понравилась моя работа. Спасибо!

0

11

Lorens
Смелый внук!!! Захватывающая и интересная работа для внука, похоже он любит острые ощущения. А фоны добавили еще больше экстрима.

+1

12

Lorens
Татьяна, очень понравилась Ваша работа! Интересное представление видео и фотографий получилось, фотографии как ожили и находятся полностью в гармонии с фоновым видео. Прелесть! Понравился подбор и музыкального сопровождения! И фоточки отличные! Спасибо за удовольствие от просмотра такой эксклюзивной, необычной работы!

+1

13

lilia737
Aleina
Спасибо, девочки! Очень приятно читать положительные отзывы. Хочется еще работать и учиться, учиться...

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Затерянный мир. Планета динозавров.