У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Героиня своего романа


Героиня своего романа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу представить на ваш суд мою работу на стихи моей хорошей знакомой, стихи посвящены мне, музыка моего хорошего друга, а читала моя подруга. Использавала проект "Фотоальбом" от Людмилы.. за что ей большое спасибо.

+29

2

Тютинка
Оля, красивые, трогательные стихи Вам посвятили! Пронзительное чтение за кадром, замечательная мелодия… Видеоряд усиливает впечатление…
Оля, спасибо, чувственная, душевная работа получилась. Любви и всего самого доброго Вам и Вашим друзьям! http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

0

3

Тютинка
Оля, замечательная работа получилась у вас! Стихи прекрасные, прочитаны от души, музыка красивая! Приятно, что у вас много хороших, талантливых людей, по достоинству оценивающих вас! Спасибо, что поделились своим личным. Счастья вам и вашим друзьям и новых идей для творчества!

0

4

Тютинка
Оля, у меня осталась немая пауза, после просмотра. Очень тронула Ваша работа. Оформление, я бы сказала, правильное. Ничего не мельтешит перед фотками. Вот сердце на 0.45, может его сделать поменьше и разместить посередине, чтобы лица не закрывал. А общее впечатление от работы - это финальная надпись: "Сделано с любовью." Всего Вам доброго! Силы духа, любви и здоровья!

0

5

Тютинка
Оля, впечатлила работа, сделано с любовью....Вы умничка, респект и вашим друзьям..стихи, музыка, чтение...все очень понравилось.

0

6

Тютинка

Олечка, спасибо, что поделились с нами такими искренними, личными работами. Прямо дыхание перехватывает и мурашки по коже. Понравилось, как вы подобрали фото, они каждое слово стиха делают еще пронзительнее. "Жить и любить!" - пусть эти слова будут вашим девизом в жизни.

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Героиня своего романа