ProShow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ProShow Producer » Графика » Adobe Photoshop

Adobe Photoshop

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Adobe Photoshop CC

Теги: Adobe Photoshop

+3

2

Доброго времени суток. Я скачала с поста 1 "Adobe Photoshop CC 2017.1.1 x32\x64 версия - 18.1.1", разархивировала, установила, но когда стала заходить в программу у меня пишет "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVC P140.dill" А вот что это такое и с с "чем это едят" я не знаю. У меня ноутбук, установлена Windoys 10, 64-разрядная операционная система. Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше? Заранее благодарю за помощь.

Отредактировано Наталья Михайловна (18-05-2017 14:00:04)

0

3

Спасибо огромное, все сделала, получилось, программа заработала, теперь буду дальше учиться. Еще раз спасибо, успехов Вам и здоровья.

0

4

Adobe Photoshop CC 2018 v19.0.0.24821 (x64) RU Portable от syneus
Plugins:
Adobe DynamicLink Media Server 7.0
Alien Skin Exposure X2 2.7
Alien Skin Eye Candy 7.2
Alien Skin Snap Art 4.1
Google Nik Collection 1.2
ICO Format 2.1b1
Imagenomic Noiseware 5.0
Imagenomic Portraiture 3.0
Imagenomic RealGrain 2.0
Neat Image Pro 7.6
ON1 Photo 10.5
Topaz Adjust 5.2
Topaz BW Effects 2.2
Topaz Clarity 1.1
Topaz Clean 3.2
Topaz DeJPEG 4.1
Topaz DeNoise 6.0
Topaz Detail 3.3
Topaz Glow 1.0
Topaz InFocus 1.0
Topaz ReMask 5.0
Topaz ReStyle 1.1
Topaz Simplify 4.2
Сборка: Turbo Studio
Win 7-10 x64
Требование: Установленный в системе Microsoft Visual C++ 2005-20017
размер (2.51GB)

+5

5

Интересные нововведения в программе Adobe Photoshop CC 2018.

И подробнее про сглаживание и симметрию:

+3

6

ivan0049
боюсь устанавливать... если у меня стоит 6 фотошоп, этот будет работать? не будут конфликтовать?

0

7

admin
Это же портативная версия, поэтому конфликтовать не будет.
Желательно устанавливать в корень диска С.

+2

8

admin
Катя, у меня стоит 6-ка на диске Е, СС2017 на диске С (системный). Для тестирования установила СС2018. Тоже на диск С - всё работает. Никаких сбоев)))
http://s6.uploads.ru/t/bnZ4m.png

+2

9

admin
*ИриNа*
У всех сборок сделанных в PortableApps, есть один существенный недостаток. Если Вы будете завершать работу этих сборок аварийно, через диспетчер задач или довести программу до вылета,
то это может привести к полному краху установленных в системе программ, аналогичных запускаемым портативным  (например, Adobe), так как подобный метод портабелизации не
предполагает изоляции реестра и файловой системы!
И как пишет сам XpucT:

крайне не рекомендуется запускать одновременно любые Portable-программы от Adobe собранные в  PortableApps, а также стационарные и Portable-программы от одного
производителя . И после закрытия программы дать пару секунд Portable на сохранение данных.

Так что при работе с этими портативными сборками это нужно иметь ввиду. Сборки собранные в VMWare ThinApp или Turbo Studio лишены этого недостатка.

+1

10

Alz50

крайне не рекомендуется запускать одновременно Portable-программы от Adobe. Исключением будут только Portable by XpucT. Именно Мои сборки Portable не конфликтуют со своими и чужими сборками и не воруют настройки от других пакетов Adobe. Чтобы лучше это понимать, рекомендую посмотреть видео о том, как работают Portable-программы.

Отредактировано ivan0049 (18-11-2017 23:04:34)

+1

11

ivan0049 Вы лучше сами разберитесь как работают программы собранные в  PortableApps. И я это не просто так написал. И я не против портативок by XpucT. Это просто особенность программ
собранных в PortableApps каким бы не был хорошим сборщиком тот, кто их собирает в этой программе. Я просто предупреждаю о возможных проблемах при использовании портативных
программ собранных в PortableApps. А что такое Portable программы я и так знаю, так как сам их собираю.
И вот ещё его цитата из портативки After Effects by XpucT

Слетят ли настройки установленного After Effects?
Нет, если спровоцировать конфликт настроек программ, то портативная версия After Effects от XpucT при запуске сделает резервные копии всех конфликтных каталогов, которые находятся в папке пользователя/AppData. Когда портативная версия от XpucT закрывается, все данные остаются в каталоге Portable Adobe After Effects, а старые пользовательские данные от других версий программ восстанавливаются на то место, где был спровоцирован конфликт. Сделано это специально для тех, кто не ведает, что творит. Однако, если портативную программу завершить через диспетчер задач или довести программу до вылета, то она просто не успеет восстановить резервную копию данных и вынуть свои данные в свой каталог. Поэтому, крайне не рекомендуется запускать одновременно любые Portable-программы от Adobe. И после закрытия программы дать пару секунд Portable на сохранение данных.

+1

12

Alz50
Спасибо, Александр за разъяснения. Очень уместны.

Alz50 написал(а):

...это может привести к полному краху установленных в системе программ...

Обалдеть! Я даже и предположить не могла.
Но я, наверное, не правильно поняла. У меня фотошоп стационарный и я, почему-то, решила, что Катя спрашивает, именно, о стационарном фотошопе.

0

13

Alz50
Мне admin задал конкретный вопрос будет или нет конфликт между программами.
Я, ответил- нет. Вы в своём сообщении поставили это под сомнение и из цитаты XpucT вырвали то, что Вам хотелось. Я, её закончил до конца, где написано, что его сборки не конфликтуют с другими программами.   
Весь форум давно уже знает, что Вы влюблены в Turbo Studio и конечно всё остальное туфта.
Не Вам судить в чём я разбираюсь, а в чём нет. Экзамены Вы у меня не принимали и принимать не будете. На этом форуме без сомнения Вы гений компьютерной техники. Покажите это, где тусуются настоящие гении в этом направлении.
Желаю Вам достигнуть такого уровня, чтобы KpoJIuK написал, что у Вас есть чему поучиться и все увидели это на практике.
И не сейте у народа панику, а то завтра Все перестанут включать компьютеры, всё о чём Вы пишите случается у криворуких юзеров, ну что же бывают и такие, но остальная масса нормальная. Хочу, чтобы кто либо написал, что у него от портативной программы случился крах системы.

Отредактировано ivan0049 (19-11-2017 13:36:06)

0

14

ivan0049
А что Вы так в штыки принимаете любое другое мнение, отличное от Вашего? Или у Вас так принято, что Ваше мнение единственно верное?
Я с уважением отношусь к любым сборкам и сборщикам. Будь то XpucT, syneus, KpoJIuK или другие. И я не пишу что сборки в PortableApps плохие, а просто предупреждаю
о возможных рисках при бездумном использовании этих сборок. Сам пользуюсь сборкой Adobe After Effects СС  by XpucT. Поэтому давайте уважать различные мнения, а пользователи
сами решат какими сборками им пользоваться. И я не влюблён в Turbo Studio. Просто пока умею собирать сборки только в VMWare ThinApp и Turbo Studio. На нашем форуме с уважением относятся
к любым мнениям, если они высказываются в корректной форме. Чего и Вам желаю. А если Вы это не поймете, тем хуже для Вас.

+2

15

А кто нибудь устанавливал Adobe Photoshop CC 2018 x86 на win 32 bit? Работает там 3D или нет? Я установил на win 7 32 bit Adobe Photoshop CC 2018 x86 и у меня там 3D не работает.
Вот и не пойму, так и должно быть или у меня что то с системой не в порядке.

0

16

Натка777
Ссылка на Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0.1) x86-x64 RUS/ENG Update 1 by m0nkrus в пост 23 ведёт на торрент трекер. И оттуда скачивается этот Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0.1)
Вот смотрите
http://s2.uploads.ru/t/a4PXH.png

0

17

Скажите пожалуйста, а в портабельную версию можно установить плагины, если да, то как это сделать?

0

18

Наталия K
В какую портабельную? Их здесь несколько. Если в Portable by XpucT, то почитайте внимательно тему, где Вы его скачали. Возможно там это написано.
Из ответов самого by XpucT:

Как добавить свои плагины (фильтры)?
Папки для плагинов:
...Portable Adobe Photoshop\App\Photoshop\Plug-Ins
...Portable Adobe Photoshop\App\Photoshop\Required\Plug-Ins

Вот туда ручками и добавляете этот плагин.

+1

19

Здравствуйте все. Прошли выходные, внуки разошлись кто куда, кто в садик, кто в школу. Дети и муж ушли на работу. А я вот решила заглянуть на наш форум. На моем ноутбуке переустановили винду. Теперь устанавливаю по новому программу прошоу продюсер и фотошоп. Увидела ссылку но фотошоп СС 2018. Хотела скачать себе, про проходя по ссылке у меня появляется такое окно: "Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение.На сайте nnm-club.name используется неподдерживаемый протокол." Что с этим делать, подскажите пожалуйста? Заранее благодарю.

0

20

Наталья Михайловна

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ещё вариант установить новый фотошоп по подписке за 644руб/месяц:

Скрытый текст:

0

21

Спасибо большое. Буду изучать и пробовать. Как говорится, век живи, век учись.

0

22

Наталья Михайловна
привет -я скачала этот фш и там такой непонятный интерфейс и весит он 2 гб. Мой комп его не потянул

0

23

Здравствуйте. Вот и я скачала, но там такой "вес" у меня все загрузилось, установила, но при сохранении первой же работы пишет, что нет места, короче или надо ком помощней, что в моем случае невозможно или не знаю даже что. А еще я установила прошоу продюсер 9 версия, после этого вообще все стало тормозить, даже не знаю в чем дело?

0

24

Наталья Михайловна Так посмотрите сколько осталось у Вас места на диске C. Для нормальной работы должно быть не меньше 8-10 гб свободного места.
И не гонитесь за новинками адобовских программ. Нужно соизмерять конфигурацию Вашего компа ( его производительность) с возможностью устанавливать этих программы, так
как для их установки и работы требуется все больше места на системном диске и оперативной памяти, а во многих случаях и мощной видеокарты.

0

25

Здравствуйте Александр. Я поняла, сейчас сказать сколько там осталось памяти не могу, ноутбук в ремонте, но могу сказать оперативка там как сказал сын, 500 (а вот чего не скажу) и свободного места там было 2/3 части. Ноутбуку 2 года, когда покупала, был мощным, стоял Windoys 10, после очередного обновления страшно стал тормозить, вот и сказали мне, что надо переустановить Wind. После переустановки все программы удалились естественно, вот я и решила установить стационарные версии прошоу продюсер 9 версию и фотошоп СС, после установки вообще тормоз и опять увезли в ремонт, а я довольствуюсь стареньким ноутом. Да, сказали, что скорости и мощности не хватает, всегда хватало, а сейчас нет, даже при заходе в интернет страшно тормозит, может дело в чем-то другом, сейчас вот его отдали в ремонт другому мастеру, посмотрим, что он скажет.

0

26

Здравствуйте, все. Александр, я скачала программы, которые Вы нам предоставили, огромное спасибо. Но пока не установила. Ноутбук все еще в ремонте, они сами не могут понять что с ним. Проверили все, что можно, памяти сказали достаточно, переустановили Wind. После чего опять началось торможение, сейчас его тестируют, так что все установки еще впереди. Я хочу поздравить всех мужчин с их праздником, спасибо что Вы есть.

+1

27

Здравствуйте всем! Пожалуйста, кто- нибудь, дайте живую ссылку на фотошоп!

0

28

Nisana Вот живая ссылка Adobe Photoshop CC 2018 19.1.6.5940 (64-bit) RU Portable от syneus-2.54 Гб ---

Скрытый текст:

По ссылке откроется яндекс диск и там находите этот Photoshop. В сборке много плагинов
http://s8.uploads.ru/t/nLrsw.png
Если нужен стационарный или для системы win x86.

+1

29

Alz50
Спасибо!

0

30

Всем, здравствуйте. К сожалению все ссылки не рабочие. Обновите пожалуйста. Очень нужен фотошоп, для создания плаката маме на юбилей. Поделитесь пожалуйста фотошопом. Буду очень признательна.,;

0

Вы здесь » ProShow Producer » Графика » Adobe Photoshop