Первый раз сегодня увидел два перехода сразу, в одном азиатском проекте,
каким образом сие чудо сотворили?
Теги: переходы переходы
ProShow Producer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Два перехода
Первый раз сегодня увидел два перехода сразу, в одном азиатском проекте,
Теги: переходы переходы
Странно и зачем такое чудо?
Westwind
я так понял, что там два проекта соединили таким образом...
Первый раз сегодня увидел два перехода сразу, в одном азиатском проекте
А ссылку на проект не дадите?
Интересная идея переход на переход наложить!
Первый раз сегодня увидел два перехода сразу
Интересная идея переход на переход наложить!
И что там интересного, может кто-то по своей неопытности учудил. Ведь в переход можно не только другой переход вставить. Кликай
Westwind
кликнул, ну и что? один переход обычный... забыл я название проекта в котором это видел))
ервый раз сегодня увидел два перехода сразу, в одном азиатском проекте,
Поставьте время самого кадра перед переходом 0, а переход оставьте 2 секунды ну или больше... вот так и получится два перехода вподряд.... Если сейчас можете это сделать, сделайте, а то я только вечером смогу проверить свою теорию))
переходом 0, а переход оставьте 2 секунды
неа, не получается, кадр в переходе захватывается... а рядом два перехода не стоят))
неа, не получается, кадр в переходе захватывается... а рядом два перехода не стоят))
ладно поняла... попробую дома посмотреть)))
Можно попробовать выгрузить кадр с переходом как видео и потом вставить его в проект, наложив следующий переход?!
У меня такое "чудо" получалось, когда прогрвмма (не наю, как поточнее выразиться) - вышибла вставленное видео при воспроизведении проекта. Сначала отключилась программа, а после повторного включения видео не оказалось, а два перехода осталиь рядом.
Оля правильно написала, что между переходами слайд 0
просто если внимательно рассмотреть картинку того проекта "загадочного" , то видно что там переключено в режим шкалы времени, вот так и получается, попробуйте Сергей
максим@
ааа....точно получилось!
а я раньше ноль ставил, а на Tab не жал
Ведь в переход можно не только другой переход вставить. Кликай
Николай обновите пожалуйста ссылку...не успела посмотреть
оказывается и так можно сделать..???это интересно.....2 или несколько переходов один за другим.....надо попробовать....
Блин...не врубилась.... пойду пробовать...
всё равно фотка проскакивает
Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Два перехода