Это была моя первая работа в Pro Show. Поэтому не судите строго, программа была на английском, я пока разобралась, что к чему))
Теги: Видеоклип,Времена года.Осень
ProShow Producer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Золотая осень
Это была моя первая работа в Pro Show. Поэтому не судите строго, программа была на английском, я пока разобралась, что к чему))
Теги: Видеоклип,Времена года.Осень
forli
Для знакомства с программой и первого ролика не плохо. Хороший акцент-уловка уход на букет из листьев и переход от него на другой портрет, но не должен страдать от этого сам портрет. На 1.55 портрет без головы не айс! Жалко девочку! Это нужно наверное быстрее делать, что бы не было подобного "не айса".
И поймала себя на мысли, что постоянно отвлекает внимание вот такие пустоты
Отредактировано Юлька (29-02-2012 16:20:34)
но не должен страдать от этого сам портрет. На 1.55 портрет без головы не айс! Жалко девочку! Это нужно наверное быстрее делать, что бы не было подобного "не айса".
И поймала себя на мысли, что постоянно отвлекает внимание вот такие пустоты
Да, я с вами согласна полностью, я потом уже увидела все свои ошибки, когда стала делать каждый свой новый клип, а тогда это было для меня ШЕДЕВРОМ))))))!
И снова золотая Осень | Темы форума с битыми ссылками | 11-12-2014 |
Золотая осень | Наши презентации в ProShow Producer | 08-12-2013 |
Золотая осень - моя первая работа | Наши презентации в ProShow Producer | 18-10-2011 |
Золотая осень | Архив | 23-10-2011 |
И снова осень | Архив | 27-09-2012 |
Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Золотая осень