У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ночь светла


Ночь светла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прекрасный романс написан композитором Н.Шишкиным на стихи Н.Языкова
в исполнении Сергея Захарова и Валентины Пономарёвой, как нельзя лучше
передаёт нежные чувства дорогих друг другу людей.
Не могла удержаться, чтобы не проиллюстрировать романс. Жду ваших откликов,
замечаний, советов...
http://static.video.yandex.ru/lite/konstantinova-nelli/gercemsaed.4514/

Теги: Видеоклип,Ромас

+23

2

эта работа уже не похожа на ваши другие, и понравилась мне больше остальных, хотя и есть помарки, которых не может не быть ни у кого. порадовали полноэкранные коллажи с движением фона, элементов, крупных планов.  которых всё равно хотелось бы ещё немного побольше)
с Барсиком согласна насчёт уменьшить бы размер виньетки и прежде всего на женском лице - правая часть захвачена больше, чем можно было бы, на мужском не так заметно. и чуть замедлила бы луну, но это не так существенно.
короче, плюс. чё там))))

+1

3

я поражена вашему умению или таланту так тонко прочувствовать и понять  романс - его красоту,глубину.
ведь, чтобы создать такую прекрасную работу - мало просто слышать романс. его надо как бы пропустить через себя, свою душу.
спасибо за прекрасно сделанную работу и великолепный романс.

+1

4

Nelly2706
Очень красивая, нежная работа. Захватывает, пересмотрела несколько раз! Знаете, какое интересное психологическое наблюдение у меня по вашему ролику... Вот, мужской голос, воспоминания и женские образы,он вспоминает ее, а вот женский голос, ее воспоминания и опять женские образы, в ее воспоминаниях то, как она была счастлива, как она летала. Задумалась... И спасибо вам за это!!!  И жаль, что вы не придержали эту работу для конкурса. А из замечаний, я бы соловья чуть помельче сделала, а то в пропорции к ветвям дерева, он что-то больше на ворону смахивает.

+1

5

Вирта
Благодарю за Ваш подробный содержательный комментарий! Именно такое восприятие было и у меня, когда я слушала этот романс в разном исполнении и именно поэтому я включила в презентацию мужской и женский голос. Про соловья учту и уменьшу, только уж загружать не стану.

0

6

Nelly2706

Я посетовала, что вы не оставили работу для конкурса, когда еще не были выставлены его условия. Но вот я пересмотрела вашу работу еще раз и хочу заметить, что у вас великолепно подобран видеоряд, так что история, рассказанная в ролике была бы понятна, даже без слов романса. Вот попробуйте отключить звук ролика и смотреть его под нежную музыку. И все понятно! Две тоскующие, мятущиеся души.... Но я уверена, что для конкурса вы сделаете еще лучше. Успехов вам!!!

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ночь светла