ProShow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » "Шоколадная романтика" свадебное слайд-шоу

"Шоколадная романтика" свадебное слайд-шоу

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Добрый день всем форумчанам!
Выкладываемая работа была сделана для родственницы 2 месяца назад. Фото заменила. Мне конечно же больше нравиться вариант с первоначальными фотографиями, так как ролик делался под них. Поэтому кто захочет взглянуть на первоначальный вариант даю ссылку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

На диск подарочный еще не записывала, поэтому критика приветствуется, так как работа над ошибками пока еще  возможна.

Теги: свадебный,романтический

Отредактировано никалика (06-04-2013 16:04:07)

+41

2

посмотрела оба варианта - оба понравились!
переход от сепии к цвету - удачное решение к этому оформлению
клип-арт силуэты наверное совсем малого разрешения, иногда сильно брасаются в глаза "пикселями"....
на финальном слайде может стоило фотографию пары в центре увеличить? а то их "соседи" силуэты в 1,5 раза крупнее... ну, это конечно мелочи...

+1

3

swetlana написал(а):

клип-арт силуэты наверное совсем малого разрешения, иногда сильно брасаются в глаза "пикселями"....

Да похоже слишком увлеклась процессом творчества что на качество этих фигурок и не обратила внимания...Надо поискать в инете поприличнее, спасибо за ценное замечание. Может у кого уже есть ссылочка?

swetlana написал(а):

на финальном слайде может стоило фотографию пары в центре увеличить? а то их "соседи" силуэты в 1,5 раза крупнее..

Обязательно попробую!!!

0

4

никалика
Работа выполнена в едином стиле. Стыковка фоновых слоев на переходах придает работе исключительность.
В восторге.
Лилия! Подскажите пожалуйста Вы сами делали фоны или где-то позаимствовали?
Если позаимствовали, то подскажите пожалуйста где.
Огромное спасибо за работу! Хороший аналог...
Успехов Вам!!!

+1

5

никалика
Умничка! Очень красивая работа! Понравилось применение градиента на протяжении всего проекта, красиво все оформила!

+1

6

Романтичный ролик, понравился слайд с зонтиком , интересно сделан. Отличная . чёткая работа! спасибо!

+1

7

от Людмилы написал(а):

Лилия! Подскажите пожалуйста Вы сами делали фоны или где-то позаимствовали?

Были свадебные фотки дв.сестры, их фотосессия в музее в основном сепия, отсюда и цвет искала соответствующий. Понравился скрап наборчик + фантазия ... вот что вышло.

ellen

спасибо за замечания, да наверно лучше увеличить.

0

8

Работа очень понравилась,а мелодия начинается с 14 секунды это так задумано? За фотки написали уже. Спасибо за показ .

+1

9

очень красиво сделано всей презентации имеют хороший день :)

+1

10

никалика
Очень красивая работа ( оба варианта).
Очень понравилось как на переходах узор сетка  переходит в следующий слайд. Очень понравился эффект с зонтиком.
Правда, в некоторых местах очень красивый скрап ( и очень красиво применённый) отвлекает от фото.
Спасибо, смотрела с большим удовольствием.

+1

11

никалика
Очень красивая получилась у Вас работа.В таком цвете свадебную презентацию я еще не видела, и от этого она еще прекрасней.Рамочки, фоны все идеально. Красивая песня, не подскажите кто исполняет.спасибо за показ!

+1

12

galaktika
Татьяна55
Marcino4012
tataha
Наталия K
Спасибо всем за просмотр и теплые комментарии!

Наталия K написал(а):

Красивая песня, не подскажите кто исполняет.спасибо за показ!

Как доберусь до компа(сейчас там засидает сын старший) то посмотрю. Пока пользуюсь буком мужа...

0

13

никалика, Замечательная работа. Создалось прям "шоколадное" настроение. На мой взгляд в некоторых местах можно уменьшить клипарт - фигурки ( тем более, что он и сам напрашивается ) в пользу фото героев. Вот их как раз увеличить. И вариант - оригинал мне понравился больше. Всё-таки ролики делаются под определённые фото. PSP не терпит штамповки. У вас получился замечательный штучный товар ручной работы.

+1

14

Оторваться невозможно!!!!!! Обалденно красиво!!!!! Действительно, когда работа выполняется в едином цвете - это очень стильно и красиво!!!! Беру себе за пример! Спасибо за полученное удовольствие!

+1

15

у вас получилась очень красивая, элегантная, даже я бы сказала, изысканная работа. цветовая гамма очень красивая.

+1

16

Татьяна55 написал(а):

Работа очень понравилась,а мелодия начинается с 14 секунды это так задумано?

Ну вообще то и сам ролик начинается с 14 секунды, а до этого заставка и сведения об авторе фото.

Говорушка написал(а):

вариант - оригинал мне понравился больше. Всё-таки ролики делаются под определённые фото. PSP не терпит штамповки. У вас получился замечательный штучный товар ручной работы

Ох как я с Вами согласна! Поэтому никогда не пользуюсь готовыми чужими проектами!!!! В свой то проект вставляю другие фотки и уже не то получается.

0

17

Да! Очень красивая работа! Смотрю уже третий или четвертый раз.. насмотреться не могу! А переход (по сути простой) здесь в работе как изюминка. Изумительная работа! Спасибо!

+1

18

Наталия K написал(а):

Красивая песня, не подскажите кто исполняет. спасибо за показ!

Песня в исполнении ALIZEE - amelie ma dit. Мне она тоже очень нравится.

Спасибо всем кто просто посмотрел и тем кто поставил плюсики.
Особое спасибо тем кто прокоментировал и указал на недочеты!
Так как больше замечаний не поступает сажусь за работу над ошибочками.

+1

19

Удивительная работа! Завораживает.Стильно, красиво, ничего лишнего! Вы молодец и большая умничка!

+1

Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » "Шоколадная романтика" свадебное слайд-шоу