Приветик всем !!!!
Работу делала в продюсере и чуток в ф.ш.
Приятного просмотра
Теги: цветы, девушка
ProShow Producer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Цветочное ассорти
Приветик всем !!!!
Работу делала в продюсере и чуток в ф.ш.
Приятного просмотра
Теги: цветы, девушка
Только на ютубе досмотрела)))) Каждый раз удывляюсь... Оп и опять что-то новое выдумала))) У меня в ЭТУ сторону вообще не движется мысль. Ну это понятно почему))) детьми мысли забиты, места свободного нет))) Ну прикольно, Ириш.
Иришка, твои последние работы- просто бальзам на женскую душу! Просто высокая эстетика,- сидишь и любуешься! Очень понравилась работа, даже сложно сказать что больше,- оформление очень красивое, зеленый с золотым смотрится роскошно и не утяжеляет работу, красиво смотрятся ажурные уголки! Девушки все до одной очень гармонично вписались, нежно, элегантно, ну а про цветочки вообще молчу, -они всегда прекрасны! Молодец!Спасибо за твое творчество!
Irinka2011
Иришечка...ты можешь дарить КРАСОТУ!!!!! И даришь всем нам!!! твои работы наполнены душевностью...теплотой!!! Очень понравилось, спасибо солнышко!!!
Irinka2011
Ириш,спасибо!Романтично,красиво,как всегда успокаивают твои работы.Что-то тебя на романтику потянуло. Это хорошо.
Умничка!Удачи тебе!
Все очень красиво и эллегантно и девушки, и цветы, и музыка классная! Все гармонично сочетается! Красивая работа.
У меня в ЭТУ сторону вообще не движется мысль
И у меня слабо движется ...всё пробую,пытаюсь...с фантазией напряг а может просто ленюсь сделать что то такое этакое ))) по сути в этой работе как и в прошлой,и в позапрошлой ничего нового,всё старое только картинки другие ...Спасибо Анюта
Спасибо за твое творчество!
Спасибо Светочка...да какое там творчество,тренькаюсь что бы хотя бы последний опыт не забыть))))
Иришечка...ты можешь дарить КРАСОТУ!!!!
Спасибо Ленусик,это инет и природа дарит эту красоту...спасибо фотографам ))
Что-то тебя на романтику потянуло
Ага романтика всегда хорошо)))) Иришка от жары плавится )))Спасибо Маришечка
никалика
Спасибо вам за внимание к ролику
Ирина, очень оригинально. Необычные эффекты. Спасибо
по сути в этой работе как и в прошлой,и в позапрошлой ничего нового,всё старое только картинки другие ...
Я к тому, что у тебя свой стиль, отличающийся от моего и вообще других.
Irinka2011
Иришка!А мне нравится!Все так романтично и нежно!Красиво!И опять же я лично что то новенькое для себя увидела!Фантазия у тебя есть, самая романтическая фантазия!!!
Отредактировано Фиалка (24-06-2013 20:13:42)
Irinka2011
это инет и природа дарит эту красоту...спасибо фотографам
еще надо и преподнести эту красоту надо уметь, что вам удалось на славу.
Понравилось движение фото и ваш стиль с фото переход на PNG .
Спасибо за красоту!
Отредактировано Татьяна56 (24-06-2013 20:33:48)
Этюд в белых тонах.... Ириш, твоя работа просто угода моей душе, люблю белые цветы и лошадей. Жаль, что их мало было!))) Зато девушки нежны и восхитительны... Ириш, рада, что у тебя такое романтичное настроение, ведь с другим такую работу не сделаешь.
Понравилось движение фото и ваш стиль с фото переход на PNG .
Мне тоже очень нравится ))) только я в этот раз обошлась виньеткой..Спасибо,Татьяна
люблю белые цветы и лошадей
Белые слегка зеленоватые розы или тюльпаны...мне они очень нравятся ,правда их очень мало в инете,Спасибо Олечка
Irinka2011
Иринка! Спасибо за нежную, красивую работу. Смотрела с удовольствием! Какие красивые цветы, а девушки ммммммм)))))))))
Irinka2011
Иринка, спасибо за позитив, романтическое настроение, расслабилась, отдохнула…
На таких красивых женщин и цветы можно долго смотреть. Понравилось как стили и музыку подобрала, начала и закончила работу.
Очень красиво получилось, единственное, но это только моё личное мнение, я бы раздвинула рамку во весь экран или сделала бы фон не чёрный. А вообще, очень понравилось, настолько гармоничное сочетание оттенков, что хочется смотреть и пересматривать снова.
Благодарю Вас, Ирочка! Восхитительно! Какая фантазия и исполнение! Гармония музыки,цвета,исполнения!
mamlj
kochlana
selenka
Маринчик-62
Спасибо вам за внимание к работе,очень рада что вам понравилось )))
Красивая, романтическая работа. Женщины и цветы - приятная ассоциация. Сразу и себя больше ценить начинаешь. Очень приятно было посмотреть.
Irinka2011
Посмотрела с утра и прекрасное настроение обеспечено после просмотра такой красоты , нежность ,романтика,фантазия и красота в этой прекрасной работе , сочетание цвета и цветов восхитительно! Спасибо Иришечка!
Ирин, очень летняя работа, очень романтичная и совмещение в слайде девушек и цветов отличный ход. Очень понравилась цветовая гамма работы, прекрасная музыка, какая же ты умничка, спасибо.
caregor
Лиечка
juliatour
Спасибо вам милые женщины!
gauss
И вам Оля спасибо за внимание к работе...очень нравится зелёный и нежно жёлтые цвета )))
Спасибо за такую красоту!!!
оченьо-очень здорово!!!!
Irinka2011
идея отличная и воплощение тоже, девушки и цветы - что может быть красивее, а ещё очень порадовали хризантемы и пионы, они редко в работах встречаются, а я их люблю больше других цветов.понравились рамочки летающие. Спасибо, очень нежная работа
Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Цветочное ассорти