принимает ли продюссер видео с альфа каналом? Если нет - то как обойти эту неприятность?
Теги: продюсер, видео, альфа-канал
ProShow Producer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Футажи с альфа каналами
принимает ли продюссер видео с альфа каналом? Если нет - то как обойти эту неприятность?
Теги: продюсер, видео, альфа-канал
не принимает. Я такие видео конвертирую через Adobe After Effects
принимает ли продюссер видео с альфа каналом?
Принимает. А какая неприятность у Вас возникла?
принимает? у меня с альфой некорректно отображается
Принимает только если использвать ключ цветности, а это не полноценное использование альфа канала))
Отредактировано geshka (04-09-2011 05:02:20)
Принимает только если использвать ключ цветности, а это не полноценное использование альфа канала))
36 пост это разве не альфа канал?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста футаж ставлю под фото т.е. фото находится на движующимся фоне. На компе все нормально, но когда записываю файли при просмотре фон начинает дергаться, а не плавно воспроизводиться. Уже сижу несколько дней и не могу исправить эту проблему. Помогите!!!
Чем смотрите? Какого формата файл?
Попробуйте в других плеерах посмотреть.
Формат MPG записанного файла. я может с футажем что то не то сделала...
Да, похоже ещё один, как и я, столкнулся с подобной проблемой. Всё дело - в плеерах, кривые сборки (если, конечно, в настройках всё выставлено правильно).
Может тогда посоветуйте какой плеер надо?
Попробуйте
я портативным пользуюсь
Отредактировано godcat (08-09-2011 13:45:50)
Аркадий, спасибо, скачала рекомендуемый Вами плеер PotPlayer 1.5.29599 Rus (жадность-то никто не отменял... ) И у меня вопрос, а он будет "дружить" с моим KMPlayer, сносить который мне бы не хотелось?
Портативный абсолютно точно не будет, да и установленный не должен!
Вообще то у этих плееров общие корни - типа команда разработчиков КМР раскололась и стало одним хорошим плеером больше
А конфликтов не должно быть по одной простой причине - и тот и другой все кодеки используемые для воспроизведения "несет на борту".
Они не пользуются кодеками установленными в системе!
Отредактировано godcat (08-09-2011 23:11:44)
Поддерживаю уважаемого Godcat...по его совету, на днях, установил PotPlayer...прекрасно дружит с KMPlayer-ом...никакой неприязни...(Cистема W7/64).
Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Футажи с альфа каналами