У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Не отправляются сообщения на форуме


Не отправляются сообщения на форуме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие форумчане,подскажите как быть,пишу сообщения и не могу их отправить.Несколько раз перезагружаюсь и потом сообщение уходит.Выдает вот что:Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Теги: отправка сообщений

Отредактировано valentinaYva (25-06-2014 01:48:18)

0

2

valentinaYva
Ну кто знает, что у вас за компьютер, какой у вас браузер и что вы там наустанавливали, какие плагины из интернета накачали.

0

3

Westwind написал(а):

valentinaYva
Ну кто знает, что у вас за компьютер, какой у вас браузер и что вы там наустанавливали, какие плагины из интернета накачали.

так в том то и дело что ничего нового не ставила,давно не заходила на форум,раньше то писала,и сейчас в принципе пишу ,но несколько раз сообщение отправляю...

0

4

valentinaYva что бы ответить на Ваш вопрос нужно знать каким браузером Вы пользуетесь, включён ли в нём JavaScript и какие плагины
установлены в этом браузере. Вы же ничего из этого не написали, а хотите получить ответ на этот вопрос.  :no:

0

5

Alz50 написал(а):

valentinaYva что бы ответить на Ваш вопрос нужно знать каким браузером Вы пользуетесь, включён ли в нём JavaScript и какие плагины
установлены в этом браузере. Вы же ничего из этого не написали, а хотите получить ответ на этот вопрос.

Яндекс браузер у меня ,а вот про плагины затрудняюсь ответить,все как изначально было ничего нового не устанавливала,подскажите где посмотреть?в панель управления?И как мне его включить если он не работает?Хотя вот если сразу отправлять сообщения без предварительного просмотра ,то сразу уходит....не буду просто смотреть и проблем не будет http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

Отредактировано valentinaYva (25-06-2014 12:48:17)

0

6

valentinaYva рекомендации администрации для работы на форуме:

Настоятельно рекомендуем для работы с форумом использовать браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome последних версий и их клоны.

0

7

Alz50 написал(а):

valentinaYva рекомендации администрации для работы на форуме:

Спасибо,не знала этого.Значит зайду с Google Chrome ,он у меня тоже стоит,спасибо за совет

0


Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Не отправляются сообщения на форуме